Dmitry Tartakovsky (dima75) wrote in potrebitel_il,
Dmitry Tartakovsky
dima75
potrebitel_il

Categories:

Куда жаловаться за невыписанную квитанцию?

5 лет назад при покупке солнечного бойлера была договорённость об оплате 2800 шек. с квитанцией. Установщик принял оплату (чек без указания получателя на 2800 шек.) и выдал гарантийный талон с данными фирмы и его именем и подписью. Квитанцию пообещал прислать по почте и не прислал. На звонки с требованием квитанции отвечал всякую чушь (типа, офис в Эйлате, приезжай за квитанцией в Эйлат. На самом деле, офис в Холоне). Чек передали какой-то другой фирме, и та его вложила. Сейчас понадобилась квитанция, написали установщику бойлера, который его продал без квитанции, сообщение. Тот перезвонил и сказал, что его бухгалтер умер 2 года назад, а на налоговую инспекцию он "сам заин". Хочу из принципа пожаловаться на этого жулика, чтобы получил по заслугам. Куда сообщить на него? НДС? Мас ахнаса? Есть адреса для таких жалоб?
Tags: Мошенничество и лохотрон, Юридические вопросы
Subscribe

  • интернет дома

    протянули к нам партнер . что есть сегодня : сеть хот и их мемиры которые создают покрытие по квартире для wifi партнер предлагает : роутер…

  • Беспроводные наушники к компьютеру

    Помогите блондинке. Нужны беспроводные наушники к компьютеру. Никогда такого не видела, но не сомневаюсь, что оно уже изобретено человечеством.…

  • VPN: стоит ли и какой выбрать?

    VPN: стоит ли пользоваться и какого провайдера выбрать? Какие лучшие/надёжные? В сообществе посмотрел, но пост по теме был полтора года назад. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments