tanash (tanash) wrote in potrebitel_il,
tanash
tanash
potrebitel_il

Categories:

Как лучше провести оптоволоконный кабель по моей квартире?

Всю информацию, которую здесь нашла по этому вопросу прочитала. Но для моего случая все-таки остались вопросы. Я взяла интернет и домашний телефон через оптоволокно.
Завтра вечером придет техник от Селком протягивать кабель. Условия квартиры такие:
Квартира не большая, 4 комнаты, 89 кв.м, в одном уровне. Шкаф тикшорет находится на лестничной клетке. Рабочее место, где сейчас стоит раутер безека, находится в мамаде. Мне там важно проводное интернет-подключение к компьютеру. Есть еще один лептоп в салоне, работает через wi-fi без проблем. Теперь про телефон. Сейчас есть розетка в мамаде, которая используется только для интернета, одно подключение в салоне и одно в одной спальне. Так и хотелось бы оставить. Из обсуждения я поняла, что протягивают оптоволокно через розетки Безека до раутера. И к нему уже подключают интернет-кабели и телефонный кабель. А если раутер в мамаде, как протягивают провода до телефона, который в салоне и в спальне? Из мамада же надо как-то выйти? У меня квартира довольно стандартная, думаю у многих из вас была такая же проблема. Как вы ее решили? А можно еще как-нибудь подсоединить телевизор в салоне к оптическому кабелю? Или только через wi-fi? Хотя пишут, что для Netflix хватает и так. Буду рада услышать практические советы, чтобы к приходу техника понять, какие могут быть варианты подключения. Всем спасибо.
Tags: Интернет, посоветуйте
Subscribe

  • Водопроводная вода

    Уважаемые сообщники, кто знает, что произошло с водопроводной водой? Раньше керамическую миску из-под воды для кота приходилось раз в несколько…

  • Тренажёрный зал для фитнес-инструктора

    Есть тут кто-нибудь, кто начинал работу инструктором в тренажерном зале? Ищу для брата, который недавно репатриировал с семьей, фитнес…

  • Психиатор в Клалит — как к нему попадают срочно?

    Я пытаюсь помочь новой репатриантке без нормального иврита срочно записаться к русскоязычному психиатру в Клалит. Я сама в Маккаби: там просто идешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments