blagaya_tvar (blagaya_tvar) wrote in potrebitel_il,
blagaya_tvar
blagaya_tvar
potrebitel_il

Category:

Проблема со стиральной машиной Сименс

Приветствую уважаемое собрание!
Обращаюсь к вашим сердцам. Не я первая, не я последняя, но когда это происходит впервые, голова отключается, включается режим "Гевалт".
Стиральная машинка Сименс начала кряхтеть перед сливом и отжимом. Поменяла программы, они отображали некорректоне время (отжим 40 минут, слив 20 например). И так, и эдак. Кряхтит. Громко. Пахнет нагретой резиной. Ощущение что звук исходит из нижнего угла с фильтром. Так как гевалт, вместо того чтобы вызволить белье (дверь открывалась, но оно же тяжеооолое) отключила из розетки и хотела отвинтить фильтр. А там потоп. Полведра успело растечься пока фильтр запихивала назад. Ну логично. Воды там, видимо, много - ведро не подсунуть, машинку не наклонить, на ней сушильная машина.
Подскажите, пожалуйста, как поумнее поступить. Включить элетричество когда подсохнет, вынуть белье, отключить воду чистить фильтр? Если не фильтр это насос? Ремонтировать или новую уже?
Большое спасибо
Апдейт. Дорогие девушки и сочувствующие. Не бойтесь подкладывать под стиральную машину противень. Слила воду, открыла фильтр, достала из сетей носочек, из сеточки для носочков проблема устранена.
Tags: посоветуйте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment