kepka2007 (kepka2007) wrote in potrebitel_il,
kepka2007
kepka2007
potrebitel_il

Categories:
Очень нужен совет: сделан трейд ин на коркинет через сайт ( эл. самокат), такие модели продаются только через саит. У этой фирмы есть два отделения в Т.А, где эти самокаты выдаются. Я выбрала ту модель, которая на сайте рекламировалась ( с картинкой) как модель с двумя широкими колесами, обменяла свою старую модель ( с большой доплатой ) именно из-за этих шин на колесах. Когда я получала, я не обратила внимания на то, что задняя шина узкая, как у моей старой модели, которая мне не подходит. Я вернулась в сниф, они сказали, что нет, эта модель с одним широким передним колесом. Но на сайте  указана эта модель с двумя широкими шинами, с картинкой и номером модели. Колесо с широкой шиной стоит 300+ шекелей, которые сниф продает.
Что делать с тем, что мне выдали не то, что было рекламировано и за что я заплатила деньги. Я написала письмо на сайт, но ответ на получила.
Tags: Велосипед и самокат, Мошенничество и лохотрон, Услуги - адвокат/нотариус, Юридические вопросы
Subscribe

  • tami4

    Добрый день! Думаем обзавестись тамой. Сейчас пользуемся фильтром Брита для фильтрации, чайником для кипячиния, плюс покупаем бутылки питьевой воды…

  • Кожаная куртка

    Добрый вечер. Подскажите, где в Израиле можно купить кожаную куртку(не заменитель). Я просмотрел на Али, но там цена может быть как 200, так и 800,…

  • Одноразовые перчатки

    Всем привет. Где-нибудь оффлайн (ТА, Холон, БЯ, РГ, Гиватайм, ПТ, Ришон) сейчас можно купить одноразовые нитриловые без присыпки перчатки?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments