Ян (prosto_ya_n) wrote in potrebitel_il,
Ян
prosto_ya_n
potrebitel_il

Category:

оптоволоконный интернет

Доброго,
удалённое поселение (кибуц плюс новый квартал) со старой безековской инфраструктурой (ХОТа не было и не будет) хочет идти в ногу со временем и обзавестись оптоволоконной связью. Безек вроде как не против, но хочет за прокладку кабелей на территории "старого" кибуца очень немалые деньги, и, кроме этого, ежемесячный платёж только за инфраструктуру в районе 170 шекелей, что по моему мнению является грабежом и узаконенным разбоем.
С другой стороны я слышал, что не Безеком единым, и можно учредить конкурс среди различных частных компаний, у которых есть лицензия "мелкого оператора" ака "маф'иль заир", которые и кабели уложат, и интернет подключат.
Есть ли тут знатоки, побывавшие в подобной ситуации и можущие(!) посоветовать, как и с чего начать.

Спасибо!
Tags: Город - север страны, Интернет, посоветуйте
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • tami4

    Добрый день! Думаем обзавестись тамой. Сейчас пользуемся фильтром Брита для фильтрации, чайником для кипячиния, плюс покупаем бутылки питьевой воды…

  • Кожаная куртка

    Добрый вечер. Подскажите, где в Израиле можно купить кожаную куртку(не заменитель). Я просмотрел на Али, но там цена может быть как 200, так и 800,…

  • Одноразовые перчатки

    Всем привет. Где-нибудь оффлайн (ТА, Холон, БЯ, РГ, Гиватайм, ПТ, Ришон) сейчас можно купить одноразовые нитриловые без присыпки перчатки?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments