Dmitry (dfrumkin) wrote in potrebitel_il,
Dmitry
dfrumkin
potrebitel_il

Category:

tami4

Добрый день!

Думаем обзавестись тамой. Сейчас пользуемся фильтром Брита для фильтрации, чайником для кипячиния, плюс покупаем бутылки питьевой воды из супера. Всё это можно заменить одним прибором, который и фильтрует, и дезинфицирует лампой, и нагревает. Разумно?

Теперь смотрим, какие есть модели. Газировка (Bubble X) нам не нужна. Family - это такой старый агрегат, который стоял везде, и, в принципе, как пользователя меня всем устраивал. Но как там с эксплуатацией? Плюс, наверняка ведь морально устарел, даже на работе поставили последнюю модель недавно.

Дальше есть большой и тоже старый Primo и новый маленький Edge. Насчёт крутости нового дизайна и желания подключаться к чайнику с телефона есть большие сомнения. Скажем, для моих скромных нужд Family был как-то понятней (или вопрос привычки?). Но маленький - это ведь скорее плюс, чем минус? И вообще Edge новее.

Наконец, самый дорогой вариант Edge+. За что доплата? За время и клёвую подсветочку? И то, что он изучает, сколько я воды пью? Как-то совсем не в тему.

В результате, видимо Edge, но что думает публика?
Tags: Бытовые эл. приборы - разное, Вода и фильтры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community