Василиса (muwimuwi) wrote in potrebitel_il,
Василиса
muwimuwi
potrebitel_il

HOT, как ни странно, порадовал

 Тяжело заболеть более "удачно" чем на Новый Год, ну, разве что на собственную свадьбу... Ну, да речь не о том, а о сервисе VOD в компании HOT, который спас меня от умирания со скуки, когда каждый нормальный гражданин должен умирать с похмелья.
 Все 31-е, 1-е и 2-е (до сейчас) валялась в кроватке с гриппом. Сначала пыталась смотреть российский новогодний юмор, но быстро поняла, что либо я чувство юмора потеряла, либо нынче в России юмор не юморной и потыкав еще по всяческим каналам, благо в HOT-е их много, но ничего не найдя "пошла" в VOD. На VOD-1 обнаружила новогоднее мероприятие: мультики, фильмы, концерты, клипы и все бесплатно (до конца января).
 Ну, насчёт концертов и клипов прямо скажу "не знаю, не знаю", а вот мульты жутко порадовали! Есть там два полнометражных российских мульта: "Карлик Нос" и "Алеша Попович и Тугарин Змей",- это шедевры. "Карлик Нос"- Уолт Дисней отдыхает, я сначала даже подумала, что перевод с англицкого, но нет- наш! "Алеша Попович"- чуть не умерла от смеха. Очень рекомендую. Давно такого удовольствия не получала, причем бесплатно. Подходят для всей семьи.
 На VOD-2- это канал только фильмов, в русской категории обнаружила тоже много приятно-интересного. Вообще у HOT там появилось много новых русских фильмов, да и нерусских, но с переводом на русский. Но, что особо порадовало, так это категория "кинофестиваль". Там обнаружены фильмы с кинофестивалей, которые были у нас в Израиле, причём по смешной цене- 5-7 шекелей за фильм (такая цена только до 9 января). Запомнились: "Хоттабыч", "Мне не больно", "Питер ФМ", "Бой с тенью" , "День денег", да их там много.
 Вообще, штука эта- VOD- оказалась очень удобной. Полная имитация DVD- просмотра (пауза, прокрутка назад-вперёд, выключение-включение на нужном моменте), хорошее качество, 48 часов фильм в полном вашем распоряжении и идти никуда не надо. Хотя, я б "русскому" отделу HOT-а посоветовала его как-то пропиарить что ли... Ну, письма послать,что вот, мол, есть такая штука, а пользоваться ей так-то и так...
 
 Пы.Сы.: если это боян и все, кроме меня, давно все знают, то извиняйте! Я, просто, человек далекий от телевизора в нормальной, "небольной" жизни. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments