Котофей (der_kotofej) wrote in potrebitel_il,
Котофей
der_kotofej
potrebitel_il

Уход из Барака - заморочки

По причине неспособности техподдержки решить неожиданно случившуюся проблему скорости соединения, я решил уйти из Барака. Причем, уходить от них я уже пытался в Сентябре прошлого года. И ушел бы, если бы не проблемы с подключением нового аккаунта у их конкурентов и полного пофигизма конкурентной же техподдержки. :о)
В общем в процессе моего прошлого 'ухода", мне было предложено остаться с Бараком по цене, которую обычно дают "под итхайвут" на год, но без этого самого "итхайвута" (этот факт был акцентирован), на что я в конечном итоге и согласился.
Сегодняшние проблемы (скорость в 5 раз меньше заявленной) не решились даже при звонке в шерут лакохот с требованием отсоединиться и клятвенным их обещанием о перезвоне "нациг бахир" на мой телефон вечером. Ага, так ин хациг и рабежался мне звонить. Короче воз и ныне там.
Теперича (на мое второе требование отсоединения от их услуг) мне в Бараке поют песни что у меня есть итхайвут, и посему при отсоединении  мне прийдется платить штраф в размере стоимости соединения за весь год. На мое требование о прослушивании записи разговора в котором я соглашаюсь на подобную сделку мне буквально сказали следующее - "Проверка займет 3-4 дня. Вам перезвонят".
Естественно я не верю что мне перезвонят и не верю что проверка записи разговора берет так много времени. Они явно тянут время, и эта катавасия может длиться очень долго (пока что прошло 2 дня с моего последнего с ними разговора). Вопрос к знатокам -  как бы побыстрее от них отвязаться и что можно предпринять в качестве карательных мер?
Спасибо заранее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments