Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote in potrebitel_il,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo
potrebitel_il

Кредитка "Free"

Заказала себе новую кредитку "Free" - совершенно бесплатная, без отчислений в кредитную компанию, но и без всяких скидок, бонусов и очков (которыми я никогда обычно не пользуюсь). Даже счет домой они не высылают, его нужно проверять самому на их сайте.
С трудом, но совместила свой график и график работы почты, забрала кредитку, и передо мной встала задача эту кредитку активизировать. Звоню в службу по номеру, который мне дали для активации кредитки, а там мне автомат говорит - наберите номер кредитки и секретный код. Набираю, а мне говорят - код неверный. Естественно, кредитка-то еще неактивизирована! И все! На этом автомат застревает и продвинуться дальше невозможно. Я битый час звонила им снова и снова, нажимала на все кнопки подряд, выбирала страховки, мульти, кражи и другие возможности, пока наконец (не помню, как!) не попала на длинные гудки, а потом, наконец, на живого человека! Интересно, они сами себе звонить пробовали?
А кредитка хорошая и вполне подходит для простых людей, которые обычно выбрасывают брошюрки кредитной компании, не читая, и не совсем согласны с идеей платить за пользование кредиткой "амалот".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments