solnyschko (solnyschko) wrote in potrebitel_il,
solnyschko
solnyschko
potrebitel_il

Проблема с почтой и неприятный сосед.

С тех пор как ушёл наш постоянный почтальон возникли серьёзные проблемы с почтой. Постоянные пропажи. Иногда получаю чужую корресподенцию с совершенно чужим адресом (не моим).
Собиралась пойти на почту пожаловаться, но всё было недосуг.
Но вчера произошло нечто, и по этому вопросу хочу попросить у вас совета.
У нашем доме 20 квартир. И имеется очень скандальный сосед, неработающий высокий крепкий мужчина, которого я в общем-то побаиваюсь из-за его неадекватности. В наш дом он приехал недавно, но успел поскандалить и поссориться со всеми. Ко мне он постоянно пристаёт с просьбами купить то или это. Особенно настойчив он в продаже телевизионных тарелок, которых на нашем доме стоит уже 6 или 8. И все его (подозреваю, что он их крадет с крыш других домов). А я как раз живу на последнем этаже. Я, мило улыбаясь ему, и по-возможности, мягко неизменно отвечаю, что у меня нет денег и что я фактически не зарабатываю.
И надо же такому случиться, что вчера чек с моей работы попал именно к нему. На конверте был указан номер дома, но не указан номер квартиры. На почте по моей фамилии неправильно определили номер моей квартиры и написали номер квартиры этого неприятного соседа. Надо дать ему должное, он принёс и положил письмо мне под дверь. Я только по написанному на почте номеру квартиры поняла, что конверт попал к нему. К, сожалению, письмо было вскрыто :(
Я считаю, что по вине почты нарушен мой пратиют (забыла, как по-русски), допущено вмешательство в мою частную жизнь.
Этот случай меня очень сильно взволновал. Настолько, что я хочу обратиться в суд и потребовать компенсацию за моральный ущерб.
Да, кстати - на штемпеле указано 8 марта, я же получила чек 16 марта.
Что вы скажете и посоветуете по этому поводу, уважаемые френды?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments