mapla (mapla) wrote in potrebitel_il,
mapla
mapla
potrebitel_il

Category:

Кабельное телевидение HOT

Всем здрассте.

Для начала скажу что была подключена к кабельному телевидению HOT, примерно полтора-два года назад отключилась. Отключение произвел представитель компании. С тех пор телевизор существует как приставка к DVD, не смотрю даже первый и второй каналы. Существует только подключени к интернету через HOT.
Вчера вечером в дверь затарабанил представиель фирмы HOT. По его утверждению он произвел какие-то проверки вне квартиры и обнаружил что наша подключениа к кабельному телевидению "пиратским" образом. Вооружившись фотоаппаратом требовал зайти и произвести проверку. Я уже не раз слышала об этих штучках (и даже однажды попалась на их удочку, но дело давнее), и слышала что он не имеет на это права. Объяснила, что не имею в доме никого подключения к кабелю HOT и вообще к какому бы то ни было кабелю. Подключена только к интернету через HOT и не заитересована в том, что бы он шастал у меня по дому. Представитель продолжал упираться и требовать зайти, обвиняя меня в "краже". Задавал вопросы, по моему мнению некорректные: "а что вы смотрите по телевизору? а кто платит за ваш телевизор?". На вопрос "По какому праву?" ответил "לפי החוק". Я захлопнула дверь.
Минут через 10-15 опять звонок. Представитель, угрожая судебными санкциями вручил бумажонку в которой написано что если в течении 48 часов я не свяжусь с ним, а не с самой компанией то "נפעל לנקיטת הליכים אזרחיים ופליליים בעניינכם לרבות הגשת תלונה במשטרה". Причем от руки написанны его имя, без фамилии, и номер пелефона. По его утверждению, он сделал снимки в каком-то "арон тикшорет", понятия не имею где это. На бумажонке моя фамилия, которй нет ни на двери, ни на почтовом ящике.
Сегодня отослала по факсу в компанию гневное письмо с требованием объяснить поведение представителя.
Меня итересует существует ли закон по которому я обязана пустить в квартиру представителя кабельной фирмы для произведения "обыска"? По какму праву он обвинят меня в воровстве, без суда и следствия? Может ли компания на основании его слов и не предъявленных мне фотографий, сделанных без свидетелей, подать жалобу в полицию и суд?


кросс в pravo_il
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments