Идит Ен. (id_d) wrote in potrebitel_il,
Идит Ен.
id_d
potrebitel_il

И опять Барак 013...

Год с лишним назад подключила интернет от Барака, через 2 месяца после подключения поменяла место жительства и в услугах Барака больше не нуждалась, но продолжала исправно платить, так как договарилась по телефону, и мне было сказано, что у меня итхайвут на год.
В феврале этого года позвонила в Барак и объявила, что больше не нуждаюсь в их услугах, и отменяю ораат кеву, так как год закончился, попросила не уговаривать и не предлогать мивцаим и объяснила, что весь этот год не пользовалась их услугами, по уже указаной выше причине, пообещали отключить и в случае уточнения формальностей перезвонить.
Через месяца 2 получила письмо в котором указывалось, что я должна Бараку 97 шек. за те месяцы, которые уже не должна была оплачивать после отключения.
Позвонила в фирму, мне сказали, что вот теперь мы и уточнили все формальности, но долг есть долг, в переговорах с начальством мне отказали.
На мои письма по электронной почте и факсы никто не отвечал.
Сегодня получила письмо от адвоката представляющего Барак, который даёт мне последний шанс оплатить долг и его издержки в размере 250-ти шекелей.
Вопрос:
Что делать?
П.С. А может коллективно в суд? только вот недавно видела пост таких же недовольных как я.

(кросс в право)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments