mamantionok (mamantionok) wrote in potrebitel_il,
mamantionok
mamantionok
potrebitel_il

Categories:

матрас Simmons Israel !!!!

Я считаю своим долгом поведать всем мою историю с производителем матрасов в Израиле - представляющим фирму  Simmons .

Речь  идет  об официальном представители заметьте!!!
Где -то 12.07 в их магазине  
Comfort Systems 2007 Ltd
40 Hashiqma
Industrial Zone
Kefar-Sava, 44500
Israel
был заказан  матрас. Simmons Gallery Consul  - Medium. За который было уплачено  5000 шекелей.

29.07 был получен матрас. Но FIRM вместо  заказанного Medium.
Ну, подумала я  с кем  не бывает , все мы люди - человеки , поменяют ....
И действительно  поменяли, спустя  снова  чуть  больше чем через 2 недели.
Но  на  ЧТО поменяли?!  На медиум , только 

весь кривой , швы пляшут , углы  торчат кто вверх , кто вбок , по бокам матраса  выпячиваются комки... сбоку  пружины   и прощупывать  не надо  , достаточно  коснуться, и чувствуешь ни чем даже  не обмотанная  пружина  - это  внешне.

Если же  на него лечь , то чувствуются пружины впивающиеся  в тело , когда поворачиваешься, они  со звуком  перекатываются  местами ... Ткань , на которой написано 100% хлопок ,  синтетика , может вискоза  максимум ... но  ни как не хлопок.... спать  на нем  не возможно , я чувствительна  к синтетике  и  потею страшно  на нем. 

Когда его  только принесли , я сразу сказала, что он  же весь  кривой ..... я  такой  не  приму ...  грузчик сказал , что  он только  грузчик , ответственен только  за то , что бы доставить матрас чистым  и в целом найлоне. Вам  же  на нем спать в конце  концов , какая разница какие  швы....  
Ну и я как-то  по глупости  расписалась , что  получила матрас.

Через несколько дней  мы поняли ,что спать на нем  не возможно  ни как , и встаешь с разбитой спиной. Я на 8 месяце беременности  была , но супруг -то  точно  не беременный . Ощущения от матраса были  у нас  одинаковы. 

Я позвонила  в фирму Simmons с просьбой  забрать матрас  и вернуть мне деньги , ибо  это единственное , что мы  выбрали  у них , и ничего  другого нам у них  не подходит .... да и после такого качества  я не хочу ничего у них  покупать. больше месяца  мне говорили  "К Вам перезвонят ,  зэ бэ типуль" .... пока я не  позвонила секретарше манкаля , после чего мне перезвонила  директор магазина , после 3 недельного  общения  и споров  с ней , было  решено  отменить сделку  и вернуть деньги .  Матрас заберут , за что я должна заплатить 220  шекелей. 

Тут я  возмутилась , я  уже  заплатила однажды  за доставку 175 шекелей , которые  деликатно  не требовала назад ... за что же я еще должна  доплачивать ? За то ,что  у них не умеют шить матрасы ?! Тогда директор отдела обслуживания сказала , что пришлет человека, который определит бракован  ли матрас , и если  он бракован,  будет  забран без  моего денежного участия.

И

 позавчера  ко мне в дом явился тот же самый  грузчик , который  привозил этот злосчастный матрас и сказал , что  не видит  ничего не стандартного... Посему  сделку они вовсе  не отменяют  и на этом  мы расстаемся.        “ Что значит не  отменяют ?! – Вы пришли забрать его в любом случае , только  удостоверившись что он бракован  не брать  с меня 220 шекелей…   “ – сказала я .  “Матрас  не бракован” – сказал он глядя на кривой матрас - ” И вообще  его  шили  люди , как Вы можете говорить  о нем , что он  кривой …

А  что я могу  о нем сказать  , если он сшит  кривыми руками …. Если б я хотела купить такой матрас , а бы купила его  на Аленби  за 300 шекелей , а не в  магазине Simmons  за 5000 . Поймите,- продолжала  я , -  что эта  цена  и это имя  обязывают  к некому  уровню качества ….

И тут прозвучала потрясающая фраза от  официального представителя фирмы Simmons обращенная к беременной женщине  на 9 месяце  в ее доме  на чистом русском языке  :

“У нас  в Тбилиси, таким клиентам ,  как ты ,  морды били !   

Я не знала  как реагировать….. от  всей этой  наглости , хамства, безысходности  ситуации меня  начало  трясти, у меня  началась настоящая  истерика, которую  я не могла  ни сдержать  ни  остановить    я набрала  телефон директора  отдела обслуживания  - ее рабочий день  в 3 закончился , а этот представитель позвонил тем временем напрямую ей  на мобильный  и сказал , что пришел  все отменить  и забрать матрас , а я отказываюсь платить 220 шекелей.

Я позвонила  секретарши манкаля  и слово   в слово  все ей рассказала  сквозь  слезы дрожащим голосом. Она переговорила  с этой Анат – минаэлет шерут лакохот -  и дала  ответ , мол Анат будет послезавтра, с ней  обо всем  и поговоришь. Грузчик  из солнечного Тбилиси   уехал.

Меня трясло еще часа 3 наверное , при чем  огромный  живот отдельно  -  я  отдельно ….

Сегодня   звоню Анат.  Она сказала, что этот человек работает у них 16 лет, и она всецело ему доверяет , не может быть что б он так со мной   говорил , и вообше  я не ганенет выяснять что у вас там было … сделку  мы  не отменяем . Я ей еще раз рассказала весь его визит . Она сказала не о чем говорить .

Я сфотографировала сегодня этот матрас. Послала фотки и письмо  на английском  официальному лицу , координаты которого  указаны  на сайте Simmons.com.

Он перезвонил  мне,   выслушал весь рассказ  и сказал  , что займется этим вопросом.

Теперь   жду ….

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →