Сerrone (cerrone) wrote in potrebitel_il,
Сerrone
cerrone
potrebitel_il

Вводная: родителей, которым сейчас по 70 лет лишают пособия по старости. Основание: отцу исполнилось 60 лет там, на Украине (через 4 дня после дня рождения они репатриировались). В полученном письме из почтенного учреждения (пожалуй, применил бы к нему другие эпитеты) ссылаются на статью Закона об этом самом битуахе леуми 1995 г. и предлагают обратиться с жалобой и для получения юридической помощи в юридическую фирму, указывая ее адрес.
Теперь вопрос: 1) стоит ли обращаться в рекомендуемую юридическую контору, либо обратиться в одну из юр.фирм, специализируюшихся на спорах с БЛ?
2)Есть ли какая-нибудь общественная организация, помогающая в подобных вопросах, или по крайней мере объясняющая, что лучше делать в подобной ситуации.
Спасибо
р.s. не относящееся к делу, - представьте состояние стариков, получивших извещение о том, что лишают пособия! С удовольствием опубликовал-бы сие решение где-нибудь в Маариве...или отдубасил-бы битой руки этому законоисполнительному служащему.
Прошу прощения.
Subscribe

  • Дополнительные пульты ("шалаты") к электрическому шлагбауму

    Имеется электрический шлагбаум на въезде во двор дома (Петах-Тиква). Самый обычный: поднимается и опускается. Какой наиболее разумный способ сделать…

  • Квартирные маклеры

    Не пятница, но этот пост частично - для потрындеть. Хотя только частично. Объясните мне, неразумной: зачем люди рекламируют свои дома\квартиры, в…

  • Экран для Xiaomi Redmi 4A

    Люди, кто знает места, где можно заменить разбившийся экран для Xiaomi Redmi 4A? Я понимаю, что можно заказать на ибее или на али - но вдруг можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments