Джек (ifyr) wrote in potrebitel_il,
Джек
ifyr
potrebitel_il

Мечта.

Для затравки поделюсь мечтой, появившейся у меня недавно.

Я очень люблю русскую кухню, но ненавижу атмосферу тех русских кабаков, в которых мне доводилось бывать.

Так вот, хотелось бы найти какое-нибудь место, где подавали бы вкусно приготовленные блюда из русской кухни, но где при этом отсутствовали бы громкая музыка (или хотя бы чтобы это не было русской попсой или бандитско-эмигрантской музыкой), пьяные в дым орущие личности, и прочие прелести присущие тем кабакам, в которых мне приходилось бывать.

То есть место, где можно было бы тихо и спокойно посидеть, не отказываясь от любимой еды.

Я понимаю, что специфика кухни во многом предопределяет атмосферу кабака, и моя мечта, скорее всего, несбыточна, но может быть кто-нибудь знает какое-нибудь подобное место где-нибудь в треугольнике Иерусалим - Хайфа - Беер-Шева?
Subscribe

  • tami4

    Добрый день! Думаем обзавестись тамой. Сейчас пользуемся фильтром Брита для фильтрации, чайником для кипячиния, плюс покупаем бутылки питьевой воды…

  • Кожаная куртка

    Добрый вечер. Подскажите, где в Израиле можно купить кожаную куртку(не заменитель). Я просмотрел на Али, но там цена может быть как 200, так и 800,…

  • Одноразовые перчатки

    Всем привет. Где-нибудь оффлайн (ТА, Холон, БЯ, РГ, Гиватайм, ПТ, Ришон) сейчас можно купить одноразовые нитриловые без присыпки перчатки?

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments