Абу-Тамир (cherny_bada) wrote in potrebitel_il,
Абу-Тамир
cherny_bada
potrebitel_il

Categories:

Клиентам банка Яхав, сниф Ришон Ле Цион - доброго утра...

-  У тебя со счета сняли все деньги.

Это жена позвонила. Упавшим голосом. У вас бы голос тоже упал, потому что и  зарплата зашла вчера, да и до того, слава Создателю, накопления имелись... А теперь ноль. Все, что нажито непосильным трудом... Ну, вы понимаете.

Захожу в интернет - точно ноль. И зарплаты не видно. Звоню в банк. При этом сам думаю, что если до жЫваго человека не дозвонюсь - иду в полицию. После всех многомиллионных хищений со счетов ничего не подозревающих граждан - уже думаешь о чем угодно. И вообще - это даже не кошелек спиздили    похитили. Это гораздо хуже.

Наконец мне ответили. Спокойный такой мущщина, у которго дела идут отлично. А, говорит, это тебя в другой сниф перевели. То есть?!!   Ну, говорит, понимаешь, они в новое здание переехали - напротив. Большое, красивое, удобное. И все счета туда перевели. Ты в воскресенье все в интернете увидишь. И зарплата твоя вот лежит, никто ее не тронул...

...Как я на него орал... Кто меня знает  - не поверят. Я и сам не поверил, что я такие слова на иврите знаю. И шо вы думаете она сказала? он хотя бы извинился? Авотхуй, как говорят в ЖЖ даже те, кто в реале матом не ругается.

Вывод. Банк Яхав - бляди, как и все социалистические госзаведения в нашей стране. И еще раз повторю - бляди, бляди. И жалобу мы на них накатаем сегодня же (и им же пошлем, надо полагать - а куда еще? Пусть пицуй дают, сцуки). А вы, уважаемые люди и фрэнды, если кто из Ришонского снифа и увидите сегодня нули на счету - не пугайтесь. Ваш банк просто положил на вас хуй не предупредил вас о переезде.  Бывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments