亚历山大 (whitebeem) wrote in potrebitel_il,
亚历山大
whitebeem
potrebitel_il

Category:

Антиреклама аферистов-никаенщиков. Или как меня разводили на деньги.

Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в фирму "אביב שירותי ניקיון" которые находятся на "יגאל אלון, 20 ТА" тел. 1800-224750.
Аферисты в самом прямом смысле слова.
Дело было так:
Обзвонил я значит несколько фирм по уборке спросить "ацаат мехир" на помывку 2-х комнатной маленькой пустой квартиры на юге ТА после ремонта перед въездом. Тип, висевший на том конце провода предложил мне генеральную уборку квартиры с кирцуфом полов, ваксом за 600ш. И даже еще поморить тараканов обещал бесплатно в конце. Я его спросил, хочет ли он приехать посмотреть квартиру чтобы окончательно определиться по цене, на что он ответил "нет, надо просто прийти и все сделать"
Сегодня с утра заявляется ко мне яйцеголовый ицык по имени "Бени" с двумя работниками и начинает разводить на бабки ввиду того, что по краям одной из комнат имеется немного клея, видимо когда-то там лежало ковровое покрытие. Короче заломил цену сразу под 1000ш., сказав что про клей я ему ничего не говорил. На что я ответил, что клей мне не помешает и если он останется после кирцуфа так тому и быть. Тогда Бени заявил, что машинка для полов не ступит на мою территорию прежде чем ототрут весь этот клей. После того, как я уже собирался послать этого яйцеголового подальше, мы сговорились за 850ш., примерно более-менее по реальной цене.

Неужели так работают сегодня все фирмы? Неужели главное получить подряд, а потом нагло прийти и вынуждать клиента выложить раза в 2 больше денег, чем оговоренная раньше сумма?
Subscribe

  • Переезд в Кармиэль

    Всем шалом. В ближайшее время переезжаем в Кармиэль в новую, совершенно пустую квартиру. Тащить с собой все имеющееся старье не хотим, надо будет…

  • Обогрев салона зимой

    Кто чем греется зимой, народ? Есть салон примерно 40м который думаю чем греть в этом году. Много лет пользовался масляными радиаторами. Из минусов -…

  • (no subject)

    Хотелось бы прояснить вопрос с кондиционерами воздуха, а именно оконной разновидностью оного. Их в Израиле вообще не продают почему и кто

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments