popeeff (popeeff) wrote in potrebitel_il,
popeeff
popeeff
potrebitel_il

Устал бороться с YES

Не заметил, как прошел моего подключеня к Yes, обратил внимание через несколько месяцев на распечатке с кредитки сумма была поднята с 209 до 267 шек. После разговора с ними договорились, что мне вместо второго "мамира" подключат Yes-Мах плюс еще один пакет на выбор за 239 шек, но нужно ждать подключения месяц, тогда и сделают перерасчет и вернут разницу. Согласился.
В назначенный день взял выходной на полдня, техник должен был появиться с 10 до 13. В 12-30 со мной связались с мокеда и сообщили, что техника прейдется ждать до 15 часов. Так как находиться все это время дома я не мог, мы договорились, что техник свяжется со мной за полчаса до прибытия. Поехал на работу. После 14 сомной связываются с "мокеда" и нтересуются почему я не дома, я им говорю, что мы договорились, что меня предупредят за 30 минут, а мне отвечаю не важно до чего мы договорились, но если я хочу получить "ширут" я должен сидеть все это время дома (они там все такие по пояс деревянные? ) и техник не может предупредить заранее, так как не знает когда он освободится. (Однозначно Йэсовские установщики используют засекреченную технику для перемещения себя в пространстве, ровно 0 минут занимает дарога от клиента к клиенту).
Девочка между прочим интересуется сколько возьмет у меня времени добраться до дома, я говорю 15-20 минут и слышу как эта "падла" техник орет ей по связи, что он и так потерял много времени у моего дома, что я "маньяк", ждать меня он не будет и у него еще много дел. В тот же вечер позвонил в Yes и попросил меня отключить, обещали в течении 72 часов связаться и договориться о дате, когда заберут "циюд". С тех пор уже скоро 2 месяца как я пытаюсь получить хоть какую-то ответную реакцию, звоню каждый день, через день, а мне все обещают и обещают связаться со мной. Я уже начал орать в трубку, чего ранее себе не позволял. Не помогло :) Только карму себе испортил.

Вопрос: Что мне с ними делать? Как достучаться?
P.S. О существовании сайта tluna.co.il я знаю.

Update: Спасибо юзеру betik за оказанную помощь. Я остался с Yes. Все недорозуменуя устранены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments