oka (lastochka_oka) wrote in potrebitel_il,
oka
lastochka_oka
potrebitel_il

Адвокат

Муж мой судится со страховой компанией по поводу страховки, которую он не получил за ДТП. Пошел в адвокатскую контору 2 года назад. Владелец адвокатской конторы сказал, что дело выигрышное и что он за это берется или не он даже, а он даст его одному из своих адвокатов и все будет хорошо вобщем. Периодически муж узнавал как дела, обычно говорилось, что процедура долгая , но скоро будет суд и снова все будет хорошо, не волнуйся мотек. Но тут на днях совершенно случайно выяснилось, что они попросту забыл подать в суд. То есть папка с его делом лежала все это время "в столе" и никто ничем не занимался. Ну там начался конечно крик, все начали искать кто виноват в таком упущении и т.д и т.п Ясно дело что виноват был владелец этой конторы, который набирает миллион дел, а времени и работников у него на все эти дела просто не хватает. Короче муж забрал свою папку и ушел. Вобщем вопрос такой. Можно ли как-то "наказать" недобросовестного адвоката, типа жалобы в коллегию адвокатов или еще что-то? И кто-нибудь может посоветовать хорошего адвоката, который может заняться делом по страховой компании?
Subscribe

  • Новая разводка.

    Присылают сообщение как будто с израильской почты. Заплатите 5 шекелей - украдут номер карточки. Раньше были сообщения в основном с DHL, а с таким…

  • Отмена сделки

    Пожилая пара попала на развод. Звонят людям и предлагают найти их деньги в разных кассах. С каждого взяли по 490 шекелей по карточке. Пытаемся…

  • Куда жаловаться за невыписанную квитанцию?

    5 лет назад при покупке солнечного бойлера была договорённость об оплате 2800 шек. с квитанцией. Установщик принял оплату (чек без указания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments