Так мы живем (allagus) wrote in potrebitel_il,
Так мы живем
allagus
potrebitel_il

Страховка машины.

Вот такой у нас сыр-бор:
в июне оформили страховку машины - мекиф и хова в фирме Аялон, заплатила я кредиткой. Хова у меня начала оплачиваться по платежам, мекиф тоже. в 9/2007 у меня отменили кредитку, и оплата платежей за мекиф преостановилась со 2/10/2007. Остаток я должна была заплатить наличными, на что получила письмо из страх. компании. В это же время у нас была авария-не по нашей вине- и машину списали. На мой вопрос нужно ли платить сумму которую я должна все еще за страховку, получила ответ, что не нужно, т.к. эта сумма сойдет с чека стоимости машины - машину списали. Вчера мною было получено письмо, что полиса моя онулированна с 18/11- через месяц после аварии-из за неоплаты.
Звоню в фирму, мне сообщают, что вопрос о выплате за машину будет решаться, т.к. я не оплатила вообще полису. Короче - труба!
Люди, кто знает - они действительно могут не заплатить за машину? как мне доказать, что они же мне и сказали, что платить не надо?Записываются разговоры у них выборочно а не все и есть риск что разговор мой не записан, там где сказали, что деньги снимут с чека за машину

фууу, все вроде теперь по-русски, а как мне это тяжело далось!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments