Polinka (ryth) wrote in potrebitel_il,
Polinka
ryth
potrebitel_il

Где НЕ стоит покупать мебель в Хайфе

Где НЕ стоит покупать мебель в Хайфе:
В последнии 2 месяца мне пришлось делать много покупок такие как спальня: кровать+ матрас+тумбочки+туалетный столик+зеркало+ящик для белья+шкаф, кухоный уголок все это я имела неосторожность заказать сразу у одного магазина GAMМA.
Хочу сразу предупредить, что в этом магазине я больше и подушки не куплю и никому не советую там что либо покуапть!



Цветочки то, что они привезли мне не тот ящик для белья и он был собран криво, то что собрали кровать таким образом, что сев на нее я резко приземлилась на пол вместе с матрасом, то что прибили ручки на шкаф на разной высоте, то что задняя стенка (а это самое важное в шкафе) не была прикреплена потому что поставив ее криво им показалось, что она вылезает и они ее поживой, прямо на боковой стенке, подрезали, заодно, прихватив кусок стены и шкафа. Я продолжу: зеркало они вообще не привезли, но клятвенно пообещали, что завтра –максимум послезавтра зеркало привезут, а шкаф починят, но не завтра, не послезавтра, не через неделю, не через две картина происходящего не поменялась, но в магазине продолжали клясться и чуть ли не креститься чтоуже даже не завтра, а сегодня после 5-ти все привезут и исправят, каждый день после пяти я бежала домой, но вот незадача никто не приезжал, а ы магазине, напомню еще раз его название – GAMМA неизменно после 5-ти включался факс. Н а мою просьбу оставить мне номер сотового хотя бы кого-нибудь, мне сказали, что личных телефонов они не дают, вот так.
Правда когда я приехала все с теми же вопросами в магазин, какой-то Руслан, назвавшись, начальником производства дал мне «великодушно» номер своего сотового, на который впоследствии никто не отвечал или говорили, что это ошибка, а однажды (так как я звонила с неопределяемого номера) мне мужской голос с русским акцентом ответили, что Руслана нет и будет нескоро.
Рассказывать дальше сил нет, да и не думаю, что они есть у вас читать все это, скажу лишь, что дальше звонили какие-то люди, назывались хозяевами, когда же мы говорили что за сборку мы не заплатим, они отвечали, что они не начальники и решать не могут и пока мы не заплатим за сборку, кухонный уголок нам не отдадут. Вывод – в этом магазине не с кем разговаривать, получать деньги они все хозяева, а доставить купленную вещь – начальников нет.

Не покупайте в магазине GAMМA, что на Чек Посту!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments