lmiah (lmiah) wrote in potrebitel_il,
lmiah
lmiah
potrebitel_il

Что делать с интернетом?

Сейчас я живу на квартире с шотафот. У одной из них есть линия безека которой мы на троих пользуемся. Кроме того, я еще пользуюсь интернетом и поэтому подписала эту шутафу еще и на ADSL от безека. Теперь, мы переезжаем, все на разные квартиры. Моя шутафа продала свою линию. От интернета надо либо отказаться, либо перевести на новую линию,которую теперь надо приобрести. Если я откажусь от интернета, то надо заплатить штраф 200 шек (т.к. я обязалась пользоваться инетом до октября). На новой квартире куда я переезжаю у меня будет тоже шутафа. Но у неё нет безека. У неё есть HOT.
Я не знаю, что мне лучше. Либо купить новую линию которая стоит 303 шек и не платить штраф 200 шек. Зато, ADSL в месяц стоит 50 шек плюс ежемесячный платёж безеку за линию 50. Либо, заплатить штраф 200, и подключиться к интернету от HOT. Но я не знаю сколко это будет стоить? Я слышала, что HOT даёт всем разные цены, смотря как торгуешся.
В общем, я просто не знаю что мне делать. И штраф платить не хочеться, и линию новую покупать не хочеться, и совсем без безека тоже не хотелось бы оставаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments