aller12 (aller12) wrote in potrebitel_il,
aller12
aller12
potrebitel_il

Как бороться с Селлкомом?

Перед выездом за границу ,я купил у "Барака" "Глобал карт",пленившись обещанием рекламы, что 5 минут разговора будут стоить мне 1(!)шекель.
Параллельно заказал в Селлкоме "Хуль музаль."
Согласно "Глобал карт", получил по 2 телефона (бесплатный и платный) в 2-х странах - Германии и Италии , для звонков с мобильника.Пользовался, естественно, бесплатным.
В Германии телефон действительно, был бесплатным,а за разговоры из Италии Селлком выставил счет за 80 минут разговора 3 500 шекелей.
Предупреждения о резком превышении стоимости разговоров не было (мой ежемесячный счет колеблется от 120 до 150 шек),хотя обычно на такой скачок в оплате секьюрити сразу обращает внимание, и сообщает клиенту.
В инете я нашел максимальный тариф компании в Италии,он равен 23 шек., о чем мне не сочли нужным сообщить при заключении соглашения.
Де факто, Селлком содрал с меня более, чем удвоенный тариф итальянской компании.

Какие действия я могу предпринять, чтобы опротестовать, либо снизить нанесенный мне материальный ущерб ( о моральном -испорченном отпуске-я уже не говорю)
Subscribe

  • Возврат съемной квартиры

    подразумевает ли запись в договоре покраску съемной квартиры после завершения съема? השוכר מתחייב להחזיר את המושכר באותו מצב בו נמסר לו, למעט בלאי…

  • плесень в квартире как повод разорвать договор аренды

    Дорогие сообщники! Ситуация такая. Приехали новые репатрианты, пара с четырьмя детьми. Квартиру для них снял шапочный знакомый, они подписали договор…

  • Сдача квартиры

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность проверить кредитную историю квартиросъёмщика перед подписанием с ним договора? Я понимаю всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments