vinolyub (vinolyub) wrote in potrebitel_il,
vinolyub
vinolyub
potrebitel_il

28 марта в банкомате произошла поломка, в результате которой в нем остался мамин каспомат. В тот же день я позвонил в банковский мокед. Мне сказали, что картис будет в нашем снифе через неделю. Приходим через неделю. Пкида говорит, что надо подождать еще неделю. Приходим сегодня. Та же пкида говорит, что мамин картис к ним не поступал. Заказали новый, причем со старым кодом. Когда мы сказали, что нужен новый код, пкида сказала, что она уже сделала заказ.

Теперь вопрос:может ли где-нибудь "всплыть" старый картис и кто-нибудь снимет по нему деньги с маминого счета? Потому что от этих пчел этого банка можно ожидать чего угодно?
Subscribe

  • Точечный ремонт ламината

    В ламинатном покрытии образовался небольшой деффект. 5 шекелей для масштаба. Как можно его починить или хотя бы не дать ему расти дальше?

  • Прививки от короны-адрес филиала

    Ув. all Город Ашкелон. Первую прививку сделали в центральном филиале б. кассы "Клалит". Очередь на вторую прививку назначили в совершенно…

  • Возврат съемной квартиры

    подразумевает ли запись в договоре покраску съемной квартиры после завершения съема? השוכר מתחייב להחזיר את המושכר באותו מצב בו נמסר לו, למעט בלאי…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments