plush_dragons (plush_dragons) wrote in potrebitel_il,
plush_dragons
plush_dragons
potrebitel_il

Что делать?

 
Поженились в Праге через Мона Турс 2 месяца назад. Нам обещали, что все документы мы получим максимум через полтора месяца. Недели 3 назад начали звонить своему туроператору с вопросом - а где же документы. Нас просили перезвонить через 10 минут, через полчаса, завтра, через 2 дня, после Песаха и т.д. 
Сегодня позвонили еще раз - нам откровенно заявили, типа , чего вы тут названиваете, документы не пришли ещ..мол и так клиентов много, некогда вами заниматься. Ок. Позвонили в главное отделение Моны в ТА. Менаелет гам сказала что документы нашему туроператору были высланы еще 7 апреля и даже есть квитанция с ее подписью, что бумаги она получила. 
При нас же менаелет позвонила этой дамочке и попросила заняться поиском бумаг. После дамочка позвонила нам, и рыдая в трубку начала орать, что мы пьем ее кровь и вообще.. Мол, вы же интеллегентные люди, ну зачем вам скандал.. В общем, как мы поняли - документы наши потеряны раз и навсегда

Что же нам теперь делать то? Перед нами даже элементарно не извинились...

P.S Случилось все в Мона Турс Мигдаль А-эмек

кросс в pravo_il
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • посудомойка

    купили посудомойку бош, на свою голову. не, она моет, но половины опций, описанных в инструкции, из за которых, собственно, и был выбран дегем, там…

  • окулист в Иерусалиме

    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в Иерусалиме. Лет 20 назад сделал лазерную коррекцию и с тех пор окулиста не посещал. К кому обратиться?…

  • (без темы)

    Уважаемые господа, спасибо всем кто отреагировал на мои вопросы. После сегодняшнего посещения еще 4 миграшей есть еще вопрос- что думаете о: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments