tan_dolg (tan_dolg) wrote in potrebitel_il,
tan_dolg
tan_dolg
potrebitel_il

Неувязочка с визой

Люди - человеки!!! Нужен Ваш совет. У меня какая-то глупость с оплатой по визе случилась. Не знаю как с этим справиться.
На Песах в махоне Вайцмана в Реховоте проходил научный фестиваль. В книжечке от визы был телефон какого-то центра в Тель-Авиве, где можно было заказать билеты со скидкой с использованием большого колличества некудот. Телефон и название я благополучно выкинула. Короче, позвонила я туда. Они предупредили, что за заказ возьмут 10 шекелей. Скидка была существенная, и я согласилась. Уменя взяли все данные, номер визы, т.з., даже номер с обратной стороны карточки. В конце беседы сказали, что в кассе я должна буду предъявить карточку и получить билеты. В назначеный день все это было проделано. У меня взяли карточку, я расписалась(!!!),получила чек на сумму без тех 10 шекелей. У меня были сомнения, но был сильный хамсин, жара, и я не стала вдаваться в подробности. Решила, что тут берут за билеты, а там за заказ. Чек из кассы махона Вайцмана я сохранила. Вчера получила распечатку по визе. Конечно, с меня сняли деньги дважды! Тель-авивский центр снял обещанную сумму и институт Вайцмана снял сумму, как указано в чеке. Некудот еще не сошли, когда это произойдет будет настоящая катaстрофа. Ведь они уйдут в двойном колличестве. До конца года я не наберу столько, и придется опять платить. Вместо билетов со скидкой, получатся билеты в три дорога. Я совершенно растерялась. Звонить в визу? Но ведь я сама в первом случае продиктовала все данные, во втором расписалась. Как доказать, что за одни и те же билеты дважды сняли деньги?
Есть идеи? (Кроме нелестных отзывов, этим я себя уже наградила).
Subscribe

  • Посоветуйте кошерный ресторан где-то между Ришоном и Тель Авивом

    Ресторан или Паб, не слишком дорогой, с разливным пивом, и чтобы удобно было общественным транспортом и из Ришона и из Тель Авива добраться…

  • Рыба

    Какую рыбу, из имеющейся в продаже можно успешно посолить? Свежей естесно. Кроме лосося.

  • Два вопроса

    1. Посоветуйте, махсан какой фирмы достаточно качественный - не протекает и не кроштся от слонца. 2. Может, у кого-нибудь есть рецепт пирога в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments