galina_r (galina_r) wrote in potrebitel_il,
galina_r
galina_r
potrebitel_il

Новая плита. А кто старую должен убрать?

При покупке новой духовки и газовой платы, кто должен старые вытаскивать?
Купила духовку и газовую плату Bosch. Мне их привезли. Позвонила в компанию, обслуживающую Bosch. Они мне говорят, что приедет мастер и установит все, но место должно быть чистое, то есть старые духовку и плату надо вытащить. Так как я этого делать не умею (газ все-таки), спрашиваю а кто это должен делать, они отвечают:  тот кто вам привез. Звоню парню, который привез, он говорит заплатите и я приеду и сделаю. Звоню в магазин, они тоже самое говорят надо было сразу сказать и заплатить перевозчику за это (я ему вообще-то 100 шекелей заплатила за доставку об этом мне в магазине заранее сказали). Проясните, это я не права? Я когда телевизор покупала, пришел мастер, старый перенес на другое место, подключил новый, никаких вопросов.
Subscribe

  • Где купить аккумуляторы 18650

    Разыскивается Израильский магазин или приличный онлайн магазин торгующий неподдельным сабжем с доставкой в Израиль (aliexpress не рассматривается).…

  • Возвращать?

    Есть остаток машканты из двух ссуд, обе под смешные 0.8% годовых с привязкой к прайму и суммарной выплатой ~5% от месячного дохода нетто. Т.е. не…

  • Лаборатория по починке телефонов Xiaomi в центре

    Ищу в центре лабу по починке телефонов Xiaomi очень желательно с наличием запчастей для телефонов. Нужно поменять שקע טעינה на моем poco x3 и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments