pioneer1917 (pioneer1917) wrote in potrebitel_il,
pioneer1917
pioneer1917
potrebitel_il

С думой о тустусе....

Кто имел или имеет мотороллер, расскажите пожалуйста все, без утайки. Я почти совсем про жизнь мотороллерно-мотоциклетную ничего не знаю, кроме того, что вижу вокруг.
Имеются водительские права категории В. Мне сказали, что до скольких-то "кубиков" не надо сдавать экзамен, а после скольких-то надо. Какоие экзамены подразумеваются при сдаче на права для более серьезного мотоцикла? И теорию и практику? Сколько надо брать уроков и почем? Насколько сложно сдать?
А на меньший объем двигателя (это до скольких?) что надо делать? Надо ли брать уроки? Если да, то где и как? Может посоветуете русскоязычного учителя?
Какова процедура получения прав?
Если "целиться" в меньший объем, но в максимально возможный, то какие модели рекомендуемы опытными тустусниками? Ежели я мущина достаточно... хм... крупный, то какая модель из этих "до кубиков" покрупнее, чтобы я не смотрелся смешно.
Каковы цены на мотороллеры? Если брать б/у, то до скольких лет они еще остаются относительно безпроблемными?
Как вообще протекает жизнь с мотороллером? Живу я в центре Тель-Авива. Что меня подстерегает неизведанного (как неприятного, так и приятного). Куда вы их ставите зимой (если не ездите под дождем, конечно)?
Может я еще задал какой-то важный вопрос. Короче говоря - помогите вступить на скользкую тропу мотоцикличества.
(Кроссики)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments