Anna (nyurka) wrote in potrebitel_il,
Anna
nyurka
potrebitel_il

Category:

В продолжении темы...

Ревнителям воспитания, воспитания и воспитания, а так же психологов, ремня и прочих сопуствующих удовольствий можно не беспокоиться, ибо речь пойдет все о том же противоугонном средстве для ребенков
Итак, представляю - Да-да, именно этот красавец
http://www.brickhousesecurity.com/locator.html
https://loc8tor.co.uk/
Я в Лондоне его так и не купила - таки на продажу не нашла, но попользовалась ибо их дают во многих местах в аренду на определенное количество дней за 5-6 фунтов в сутки.
А попользовавшись - теперь буду заказывать, потому как вещь действительно очень и очень стоящая, особенно на выезде за границу, особенно в детских и тематических парках.
Кстати, на самом деле их очень много, по разной цене начиная от 8 фунтов, - вот те были в продаже, но они предназначены для очень маленьких детей - года до 3-3.5, ибо у них очень ограниченный радиус, а вышеуказанный по ссылке вполне подойдет и для 6-летки и даже для среднего школьника, - и заканчивая больше 1000 фунтов, там уже целая система с картами, показывающая полностью все маршруты чада - в общем профессиональная разведка в действии.
Меня он выручил очень сильно дважды - певый раз в Леголэнде , на атракционе Школа вождения - смысл - человек 30 детей берут, показывают 5-минутный фильм по правилам дорожного движения и на 10 минут сажают за руль машинок настоящего маленького города, - так вот, родителей в этом атракционе отослали в одну сторону, а детей выпустили по окончании из прямопротивоположной.
И вот тогда когда ошалевшие мамы-папы помчались искать своих чад, я и несколько таких же особопродвинутых мамаш - а в Англии сей гаджет весьма популярен, кстати - пошли по стрелочкам на экране. Меня та стрелочка привела к автомату с напитками, который мой деть пытался разобрать, но это уже совсем другая история :))
И второй раз - в Гайд-парке на детской площадке имени принцессы Дианы, где по какой-то причине куча разных частей парка - а их штук 15 - отделена друг от друга непролазными кустами, причем непролазные они только для взрослых. Так вот там мой деть присоединившись к группе детей побежал играть, а дети его в одной из таких частей бросили и убежали.
все остальное прощло вполне даже гладко, но эти 2 момента доставили несколько неприятных минут, и я плохо себе продставляю насколько бы количество этих неприятных минут увеличилось бы без того локатора.

Если кого-то отдельно интересуют технические детали - могу рассказать про то чем пользовалась, потому как там есть много очень полезных моментов, которые я даже не проверяла, например при пересечении определенной границы он начинает верещать у мамы в кармане, а при пересечении другой границы кричать "Позвоните моей маме по такому-то телефону, я потерялся", потом кнопка опасности и еще куча других примочек, мне про это объяснял парень с проката гаджетов, но самой слава б-гу потестировать не довелось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments