Так мы живем (allagus) wrote in potrebitel_il,
Так мы живем
allagus
potrebitel_il

Category:

Отель Ганей Дан Ашкелон

Может кому пригодиться.
Были мы 4 дня в Ганей Дан. Хочу заметить, что зная уровень решет Дан ( а мы частые клиенты в нем )не сомневалась ни секунды в выборе.
Первым впечатлением был мальчик из автахи стоящий на входе и беседующий с товарищем. Поздоравалась первой я, в надежде, что мне, идущей с коляской и рюкзаком и держащей второй рукой ребенка все же предложат помочь открыть дверь. Услышала Шалом и мальчиша продолжил беседу. Я ему явно помешала. Муж мой с двумя чемоданами таки открыл чуть ли не зубами дверь в лобби.
Получив ключи от комнаты и убедившись, что записано в заказе что у нас ребенок и младенец и известно что в комнате должны быть как минимум кровать и люлька, отправились в аппартаменты. Не найдя в комнате ничего говорящего за присутствие детей, позвонили на ресепшен с просьбой все же обеспечить деток спальными местами. Через 45! Минут прибыл работничек, от которого так несло потом, что я невольно закашлялась ( мефунекет, скажите вы! НИФИГА- отвечу вам! Я работаю на заводе и видала всякое!) работничек припер тахтит для кровати+рваный матрас в пятнах неизвестного происхождения и понурив голову предложил использовать как вариант раскладное кресло что стояло в комнате, тоже в дырках ,видимо простреляно, но хотябы без явно выделяющихся пятен. Вторым убийственным заявлением было, что хотя в люльке дно не лежит ровно горизонтально, то постелив матрас оно выравняется! Люльку заменили, на ровно-донную, но покачивающуюся. Постельное белье было не предусмотрено, поэтому и его пришлось подождать пол часика. К моему удивлению постель для детей имела в комплекте только простынь в одном экземплэре на каждого. На вопрос чем прикрыть несчастных, тетенька нам с улыбкой ангела ответила – внизу в шкафу есть теплые одеяла! В Ашкелоне ! Температура за бортом выше 30 градусов! Мазган еле справляется! Мы попросили более человечное решение и получили еще две простыни размером 150Х200! В люльку размером приблизительно в 4 раза меньше! На вопрос можно ли получить маген рош дла люльки получили ответ, что о таком звере им не известно. В результате Элика все ночи путалась в простыни сложеной в 8 раз + просыпалась от того что ножки-рушки застревали между прутьев люльки.
Если вы считаете, что при входе в столовую пары с двумя детьми один из которых младенец вам должны предложить стульчик для малыша вы глубоко ошибаетесь! Ничего подобного! Муж мой сам каждую аруху искал и нес через всю столовку энтот стульчик.
Если вы считаете, что в течение арухи у вас должны хотябы изредко забирать грязные тарелки – НИФИГА! Все должно оставаться на столе до конца вашего прибывания в столовке.
В пятницу утром я воевала с ребятками в бассеине. Дело в том, что видимо случайно в бассеин для поатот заплыл некий таракан морячок размером сантиметра в четыре в длинну ( да я боюсь тараканов, но в этот раз даже муж был в шоке как его откормили!). Не буду рассказывать вам о том какая это опасность для детей в возрасте 1-2-3 лет, тащащих все в рот. Первый проходящий мимо спасатель взглянул его, улыбнулся и обещав летапель смылся. Второй сказал что немедленно займется проблемой. Третего муж мой решил не упускать и нежно попросил не откладывать на вечер то что можно сделать немедленно. Враг был выловлен!
В субботу ночью в 1,15 раздался звонок в комнате – загорелась прачечная. Эвакуация. Спящих детей мы на руках вынесли на улицу, где вынуждены были торчать 1,5 часа. Я конечно герой и могу если нужно выстоять с ребенком в 9 кг на руках час, но Женька держал 17кг – Шельку. Дети спали и в этот момент нам было важно не разбудить, потому как усыпить дите 1,5 лет, проснувшееся в час ночи просто не возможно. НО! Кто-то решил, что родителям с детьми на руках, видимо скучновато ( мы были совсем не одни с детьми – я нашитала семей 5-6 в таком же мацаве) и был призвам цевет бидур!!! С криками и песнями. Думаю не буду дословно описывать что я сказла этому цевету…. Элика проснулась. Довольная огромной территории носилась пока не рзрешили вернуться в комнаты. Потом она кричала как резаная 2,5 часа. Не плакала – это была истерика, которую мы остановить не могли ни чем. В 4 она вырубилась без сил.
Но это был не конец приключениям.
На утро муж мой решил в следствие неспокойности ночи и невыспаности начать утренний прием пищи с чашечки кофе… К его удивлению чайник, стоявший на столе был наполнен…. Мыльной водой с пеной.
Меня почему-то уже даже не удивило, что на чек-аут перед нами даже не извинились за то что было ночью….
Кстати, стоянку найти рядом сложно.
Да! Хочу добавить что не все так плохо! Бассеин и разнообразие развлечений для детей бешефа! Больше всего понравился кинотеатр – удобная штука для родителей. Большой экран и вместо стульев разложены маленькие диванчики, подушки и пуфы. Дите смотрит кино – папы дремлют рядышком 
Приятного отдыха! 
 
UPD: через пол часа после того как послала факс в отель и Ханхалат Харешет позвонил саманкаль. Очень благодарил за письмо и предложил соф шавуа через некоторое время, когда они улучшат ширут. Будет очень рад получить нашу реакцию по поводу улучшения ( Я исправлюсь дайте срок)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments