Дарина (5_p) wrote in potrebitel_il,
Дарина
5_p
potrebitel_il

Внимание, Безек!

Все, кто еще пользуется услугами компании Безек, внимательно посмотрите в счета, которые получаете. Возможно в глубине этой длинной простыни вас ожидает сюрприз. Осмелюсь даже предположить, что это не тот сюрприз, о котором вы мечтали всю сознательную жизнь. Нет, ничего слишком ужасного вы там тоже не увидите, а просто всего навсего окажется, что уже несколько месяцев как вы подписаны на пакет услуг, который не только не заказывали, но и вообще имеете о нем весьма смутное понятие. Вот я например с июня месяца исправно вношу в кассу безека 15 шекелей ежемесячно за пакет "маслюль бокер". О его существовании я узнала рассекая ленивым взглядом очередной счет. Пакет этот я точно не заказывала, ибо на хрена козе баян зачем мне оплачивать пакет, дающий льготные разговоры в утренние часы, когда мы все на работе? Тем более было интересно узнать как меня к нему подсоединили без моей подписи (а я точно ничего не подписывала).
Естественно позвонила за разъяснениями в безек, естественно никто ничего не знает, естественно начали все переваливать на меня, что вот я как-то все-таки звонила в утренние часы, значит и пакет этот мне нужнее воздуха.
И вот наконец позвонили мне с радостным сообщением, что они во всем разобрались и теперь знают откуда у меня этот пакет появился. Оказывается, по их словам, их представители мне звонили и я ПО ТЕЛЕФОНУ, УСТНО ДАЛА СОГЛАСИЕ ПОДПИСАТЬ СЕБЯ НА ЭТОТ ПАКЕТ.
В результате мне все-таки отменили все незаконноприсужденное ретроактивно, но сам факт возмущает. Получается, что для галочки и для премии любому можно навязать любой пакет и клиент даже не догадается. Не каждый заметит прибавку в пару десятков шекелей к счету и уж тем более не каждый будет звонить и разбираться.
Так что будьте бдительны и проверяйте счета.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments