poyris (poyris) wrote in potrebitel_il,
poyris
poyris
potrebitel_il

Что можно сделать с ковром.

В свое время купили текинский ковер, большой и очень красивый. По всей видимости за время его лежания в свернутом виде (не в скатаннном а именно свернутом пакетом) и перевозки образовались складки, которые уже чуть ли не за 10 лет лежания в проектном положении не распрямились. И мочили, и сушили, и равняли... и черт знает чего только ни делали... Может кто-то с подобным сталкивался и или сам исправил или может фирму какую подскажет. По идее конечно следовало бы его намочить как следует и затем как-то растянуть и так оставить на некоторое время, аваль где и как таку операцию можно осуществить?
Subscribe

  • Ремонт офисных кресел, обивка кресла и двери

    Имеется в квартире два офисных кресла. У одного сломался механизм регулировки высоты ("газ-лифт"). Я мог бы поменять его и сам, но не знаю, где взять…

  • Сапат ноар

    Подскажите, пожалуйста,магазин от Хадеры до Тель Авива, где есть большой выбор кроватей. Думаем про покупку кровати фирмы вейдер, но хотелось бы…

  • Вопрос про садовую мебель

    Обеденный стол, чтобы был достаточно большой (вдруг гости придут, когда корона закончится, а нас и без гостей шестеро), но при этом такой, чтобы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments