Vladislav (slaff) wrote in potrebitel_il,
Vladislav
slaff
potrebitel_il

Удивительное рядом

Мои друзья создали лучший интернет магазин в мире, http://moto-depot.co.il/, и это в Израиле, в Хайфе. В то время, как это утверждение, на мой взгляд, верно, оно, всё же, спорно. Однако, в том, что это лучший мотомагазин в мире, вряд ли могут быть сомнения. В какой-то степени это реклама, но, учитывая моё резко отрицательное отношение к рекламе в принципе, я бы никогда не стал писать это, если бы не был уверен, что это не только интересный и технически передовой сайт, но и возможность для каждого мотоциклиста в Израиле получать обслуживание, о котором, казалось бы, можно только мечтать, по ценам ниже рыночных на 10-15%. Если у вас есть друзья мотоциклисты, и вы хотите помочь им сэкономить много времени и денег, пожалуйста, не поленитесь дать им ссылку на этот интересный ресурс.


Это довольно новый проект, ему всего один год. Магазин постоянно модернизируется и оптимизируется, добавляются новые товары. Несмотря на возраст сайта, его посещаемость раза в два превосходит посещаемость, например, сайта KSP, магазина, специализирующегося на компьютерах уже много лет, что заставляет задуматься. (Ведь компьютеры, в отличие от мотоциклов, есть почти у каждого). Его удобство и возможности , пусть не всегда очевидные неискушённому зрителю, поражают многих профессиональных программистов. Система поиска по магазину уникальна по своей функциональности.
Обслуживание включает в себя доставку товаров на дом, возможность оплаты наличными при получении товара, бесплатную доставку в Хайфу, Тель-Авив и их окрестности, а также города и селения, находящиеся географически между ними. Также, при необходимости, каждый клиент получает подробные объяснения по использованию товаров, а также помощь в их установке. Замечателен факт того, что коммерческая политика магазина в корне расходится с оной в других местах. Превыше всего ценится клиент и его благо, а не барыш. В отличие от всех известных мне мотомагазинов, здесь товары предлагаются, в первую очередь основываясь на богатом личном опыте, а не на желании заработать. Например, клиентам здесь советуют покупать качественные мотоциклетные цепи W-ring, именно потому, что они служат в три раза дольше, чем обычные, а разница в цене не весьма незначительна. Ккоммерчески это и неправильно, настолько, что поставщики цепей смеются над Славиком, хозяином магазина, не понимая, зачем он продаёт такие качественные продукты. Ведь это означает, что клиент будет покупать их реже.

Мне лично очень приятно, что такой неординарный бизнес есть и преуспевает у нас в Израиле, и что его создали своими руками и терпением мои друзья.

P. S. Сайт оптимизирован и рассчитан на пользование постоянными клиентами, поэтому в первый раз он грузится довольно долго.
P. P. S. Местами присутствуют орфографические ошибки, что мне лично очень не нравится. Но над этим ведётся работа.
P. P. P. S. Сайт работает на двух языках - русском и иврите.
X-posted to:
haifa, potrebitel_il
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments