livy_12 (livy_12) wrote in potrebitel_il,
livy_12
livy_12
potrebitel_il

Categories:
Уважаемые пользователи сообщества!
Нужен ваш совет. Может, кто-то работает в страховой компании и скажет, что можно сделать.
Не знаю, как бороться со страховой компанией "Мигдаль". В этом году я работала в одной компании, где через "Мигдаль" мне открыли Керен Иштальмут и Битуах Менаалим. Начался кризис и меня уволили. После этого начались проблемы с "Мигдаль".

1. Оказалось, что страховой агент (Амит) вставил в договор дисточек об указании снимать ораат-кева (Клаль Бриут), не поставив меня об этом в известность и даже не проставив там сумму, который я подписала. Да, сама виновата, что не прочитала весь договор, но никогда раньше с таким не сталкивалась, а я работала в Израиле в нескольких компаниях и везде мне делали полис через "Мигдаль". Когда мы увидели в банковской распечатке снятие денег Клаль Бриут, то тут же отменили выплаты, но они еще раз успели снять деньги.
2. Следующей вступила в игру сотрудница "Мигдаль" Мири. Она прислала мне по mail договор на страхование жизни без указания суммы и предложила его подписать. Я отказалась.
3. Через неколько дней мне прислали тот же договор с обозначенной суммой около 400 шекелей, который я просто проигнорировала.
4. Еще через несколько дней позвонил очередной сотрудник "Мигдаль" и попросил назвать четыре последние цифры кредитной карты, обосновав это тем, что без этого невозможно закрыть сделку. При этом он сказал, что у них есть все данные и я только должна их подтвердить. Это опять моя глупость - продиктовала цифры. теперь со счета уплыла сумма в 200 шекелй на счет "Мигдаль Бриут".
5. Прошло еще несколько дней. Опять звонит Амит и заявляет, что им необходима моя подпись для
завершения сделки, документ обещает прислать по Mail.
Я, конечно, понимаю, что сейчас "Мигдаль" несет убытки из-за большого числа уволенных. Но действовать таким образом... Я думаю, не только в меня они вцепились, как пиявки. Такое ощущение, что орудует шайка мелких мошенников.
Подскажите, что делать, как от них отвязаться? Я не рассчитываю получить возврат снятых денег, только хочу, чтобы они от меня отстали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments