Белый (belyi_mitia) wrote in potrebitel_il,
Белый
belyi_mitia
potrebitel_il

Category:

"аграт телевизия"...

Позвонил на домашний какой-то хрен и сообщил, что он из "оцаат поаль".
Говорит, что мол есть "хов" и если не оплатим, подают в суд. Как выяснилось при дальнейших расспросах, "хов" всё-же не на меня (что, собственно, для меня не имеет значения), а на жену - 2.5тыс шкалов.

Да, действительно вспомнил, что забирая её 4 года назад с одним чемоданом от бывшего мужа, он пытался позже подсовывать нам эту "агру" через родственников (выписанную на его имя), а через год оформив с ним развод и сразу расписавшись со мной, мы стали регулярно получать эту "агру" уже на её имя, которую автоматом отправляли в мусорный бак.

За всё это время телевизор не покупали. Смотрим инет, читаем книги. Израильское (ивритское) TV видеть хотели в одном месте. Не подключены официально ни к одной телеслужбе, частной "тарелки" над крышой тоже не имеем.


На вопрос, на каком основании они стали присылать эти "агрот", сообщил, что моя жена три года назад изменила семейный статус, что и послужило поводом. Более того, попытался предъявил мне претензии, что мы не сообщили им об этом её изменении, и что, якобы, по закону каждый "эзрах" обязан это делать (чем окончательно вызвал мой праведный гнев).
Любые мои призывы к логике и просьбе обоснования связи - "изменение семейного статуса = телевизор" успеху не привели.

Вопрос уважаемым членам сообщества:
насколько их действия законны и правомочны и есть ли у меня реальные пути им противостоять?!
Иди знай, припруться, чем чёрт не шутит, завтра и что я им смогу предъявить??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments