molodaja_zhena (molodaja_zhena) wrote in potrebitel_il,
molodaja_zhena
molodaja_zhena
potrebitel_il

Categories:

права потребителей

права потребителей
купили в магазине "риут-ли слип" в ришоне спальню. цвет модели в магазине был серокоричневий, с  большим уклоном серого. мебель из цельного дерева.
привезли спалню с опозданием. когда ее собирали, я обратила внимание, что она темнее, гораздо темнее чем должна быть. но держа на руках руках ребенка решила рассмотреть потом и даже может при дневном свете. короже цвет гораздо, гораздо темнее. почти черный. при это на одной тумбочке цвет таки тот, что я хотела - и она не слабо выделяется.
позвонила им на следующий день. взяли пратим. перезвонила какая-то пкида, сказала, что это "гаван". когда я ей обясняла раз 20, что шатенка, это не "гаван" блондинки, сказала, что мне перезвонят.
черз несколько дней, я позвонила опять. как буд-то бы открыли крият шерут. 4 дня тишины. звоню опять. да-да, сегодня же к тебе перезвоним. и нифига.
последний разговор был в четверг и опять же какие-то отмазки, типа, пкида заболела.
куда обращатся? какие есть общества защит потребителей и как с ними связаться?
спасибо
Subscribe

  • Дурацкий вопрос - как купить билет на автобус?

    Завтра надо ехать на автобусе номер 400 компании Метрополин от вокзала Лаhавим-Рахат до отелей Мёртвого моря. Порывшись в интернете, расписание вроде…

  • Хешбониты и все такое

    Я впервые нормальным образом оформился как фриланцер. Пришло время выписать хешбонит, а может и еще что-то подобное. Бухгалтер говорит, что можно…

  • Рамы "со вторых рук"

    Прошу мнений о дверях-окнах, рамы которых были собраны из каких-то "пируков". То бишь, где-то что-то ломали, а человек собрал и поставил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments