rdanozhki (rdanozhki) wrote in potrebitel_il,
rdanozhki
rdanozhki
potrebitel_il

Анти-реклама. Сантехник Моше Шураки.

К сожалению, мне так и не удалось узнать насколько этот мастер хорош. Он ухитрился подставить меня с точки зрения времени визита 2 раза в один день. Сначала договорились на 15.00-15.30. С половины четвертого я пыталась до него дозвониться, но попадала на автоответчик, предлагавший отправить СМС. Отправила. Фунт презрения. Без десяти четыре он ответил - сказал, что кончилась батарейка, а то позвонил бы. "Когда ты можешь быть дома?" Я ответила, что в пол-пятого, без пятнадцати 5.
- Ты уверен, что сможешь приехать?
- Да, конечно, я буду в это время.
Я несусь ракетой из яслей, конечно же никого нет. В 17.15 я позвонила - он мне заявляет, что все еще не освободился. На мой вопрос, не считает ли он, что в таких случаях полагается хотя бы предупредить клиента, он промямлил "сожалею". Дальше я продолжать разговор не стала. Терпеть не могу людей, ни во что не ставящих чужое время.
Иерусалим.
Немного кроссов.
Subscribe

  • Дурацкий вопрос - как купить билет на автобус?

    Завтра надо ехать на автобусе номер 400 компании Метрополин от вокзала Лаhавим-Рахат до отелей Мёртвого моря. Порывшись в интернете, расписание вроде…

  • Хешбониты и все такое

    Я впервые нормальным образом оформился как фриланцер. Пришло время выписать хешбонит, а может и еще что-то подобное. Бухгалтер говорит, что можно…

  • Рамы "со вторых рук"

    Прошу мнений о дверях-окнах, рамы которых были собраны из каких-то "пируков". То бишь, где-то что-то ломали, а человек собрал и поставил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments