Пестренький (sova_f) wrote in potrebitel_il,
Пестренький
sova_f
potrebitel_il

American Express и бензозаправка Шилат: сторонитесь обоих!

Надоело сношаться с замечательной компанией American Express. Если среди уважаемых юзеров кто-то там работает, отзовитесь, пожалуйста!

История такая. У мужа есть карточка American Express, которая использовалась раньше по рабочим нуждам за границей. Зимой в нашем распоряжении была машина друзей. Так получилось, что он заправлял ее ВСЕГДА на бензозаправке Шилат (на въезде в Модиин) и платил ТОЛЬКО American Express и больше этой карточкой нигде не платил – из чистого любопытства: узнать, во что выльется бензин. Ну-ка, кто первый угадает, во что вылился?

В феврале, проверяя распечатку этого Экспресса, он обнаруживает, что незаметно для себя посетил два ресторана – один в ТА и другой в Ашдоде – и покутил в одном на 400 шекелей, а в другом – на 1500. Карточку он при этом не терял. Рабочая гипотеза: ее каким-то образом скопировали на бензозаправке.

С февраля он безуспешно пытается доказать сотрудникам Амекса, что хорошо бы ему эти деньги вернуть. На присланных из ресторанов квитанциях фигурируют подписи, которые и рядом не лежали с его собственной, и телефоны, не имеющие ничего общего с нашими. Тем не менее, телефонные девицы только переводят от одной к другой, письменные обращения тоже пользы не принесли. Пришло дурацкое письмо, что денег вернуть не могут, поскольку рестораны предоставили квитанции (что подпись не та – видимо, не важно), а владелец карточки на тот момент не сообщил об ее пропаже (а как он мог сообщить, если ее не терял?).

Так что вот. Если вы заправляетесь в Шилатском Соноле, тщательно проверяйте свои распечатки! Заказывая карточку Амекса, вспомните эту историю: 4 месяца они тянут эту тягомотину и возвращать деньги, похоже, не собираются. А если кто-то там по случаю работает, отзовитесь, пожалуйста – надоело уже просиживать часами у телефона и ходить по тому же кругу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments