yona88 (yona88) wrote in potrebitel_il,
yona88
yona88
potrebitel_il

Category:

Па-Ма-Ги-Те!

Нет, я не прошу материальной помощи:) Совет нужен. Желательно умный.
Вообщем, купили мы бар-майм(Акваталь) в Бест-Бай в Ришоне. Принимал его муж. Техник установил все дела. После ухода техника выяснилось, что три кнопки из 5 не нажимаются, потом сиё устройство сделало нам короткое замыкание и перестало работать. Я, когда вернулась домой, увидела к тому что  устройство другого цвета, чем изначально заказывалось. В итоге уже 11-й день мы не можем его поменять. Вернее очень хотим. Но! Бест-Бай нас отсылает  в Акваталь, Акваталь присылает техников для освидетельствования недееспособности аппарата, и отсылает к сохену, сохен обещал разобраться, однако там тоже глухо...Короче, все ходит по кругу. Звонков с нашей стороны во все три были тыщщи - но ни с места.И сидим мы с апаратом для воды без воды. Что можно сделать в данной ситуации? Кому жаловаться? Как получить если не аппарат взамен этого, то свои деньги обратно? Светит ли нам вообще что-то светлое? А то знаете, я будучи беременной просто уже вся испсиховалась и поняла, что так жить низзя :( Грустно было встретить подобное отношение...
Subscribe

  • Даркон и "халат"

    Два несвязанных вопроса по поводу госконтор. На сайтах внятного объяснения не нашёл, дозвониться к ним малореально. Просветите плз если кто-то…

  • Битуах Леуми - положительный опыт.

    Я тут спрашивала, как связаться с Битуах Леуми. По советам из сообщества - написала вопрос им на сайте. До-о-о-лго ждала ответ, но через 5-6 недель,…

  • апостиль на израильские дипломы

    Как проще/быстрее всего поставить апостиль на израильские университетские дипломы? (Обладатель дипломов живёт за границей, сами дипломы тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments