il7777 (il7777) wrote in potrebitel_il,
il7777
il7777
potrebitel_il

Интернет провайдер - факты и советы

Здравствуйте все,

Мой провайдер - 013 нетвижн обещал мне год назад такую хавилу: 1.5 мега на кабельном таштите за 35 шек в месяц, два месяца бесплатно, итхайвут на год. Сегодня, спустя год я поинтересовался у них - почему я не получил обещанные 2 бесплатных месяца, мне сказали что вот сейчас и получу, после 12 месяцев.

Отсюда факт номер 1 - в нетвижене год итхайвута и два месяца бесплатно это НЕ 10 месяцев за деньги и 2 бесплатно, А 12 месяцев за деньги и 2 бесплатно и то если исправно платишь все 12 месяцев.

Когда я выразил желание от них отключиться и перейти в эксфон, мне дали такую хавилу - 1.5 мега на кабельном таштите за 19.90 шек в месяц, итхайвут на год.

Отсюда факт номер 2 - в нетвижене можно получить 1.5 мега за 19.90 в месяц.

А советы, которые могут предотвратить вам много головной боли такие:

1. Записывайте все ваши разговоры с ними. Если нет телефона с записью, можно взять простой MP3 плейер с функцией диктофона и просто прислонить его к трубке около уха. Должен писать пормально.

2. Когда они вам звонят с предложением продлить хавилу/подключить какой нибудь сервис и т.д., ответить просто "ло меашер/ет". Потому что ответ типа "я не знаю/я подумаю" расцениваются ими как подтверждение. (проверено на себе не раз)

3. Проверять ежемесячно счета на предмет изменения цены/добавления сервиса, особенно после событий, описанных в пункте 2.

И напоследок цитата из фильма Training day: "Важно не то, что ты знаешь, а важно то, что ты можешь доказать"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments