Thalasia (yamgoo) wrote in potrebitel_il,
Thalasia
yamgoo
potrebitel_il

Category:

SBC-ערוץ המגזינים и Or- Design

Став клиентом этих организаций, я в полной мере осознала, кто я за свои деньги.
Антирекламма и посоветоваться в одном постр, но про каждую из етих организаций раскажу в отдельности.

1. Прошлым летом ( в конце июля ), я сделала подписку на журнал " Мама Инфо ", vыпускаемый "SBC-ערוץ המגזינים ", журнал выходит 1 раз в месяц, и к подписке полагался подарок. Оплата посписки - 12 платежей.
Через несколько дней после подписки, я родила и первый месяц о ней не вспоминала, но к середине сентября, сильно удивилась, что ни журнала, ни подарка , до сих пор нет. И позвонила к ним, мне сказали что разбирутся и перезвонят, подождав пару дней ( никто не перезванивал ), я позвонила в хеврат ашрай.
Я спросила что можно сделать, с меня сняли 2 платежа, а товара нет. Нацыга, отвеетила, что пока мне нужно говорить с SBC и просить их отменить сделку ( или пусть поставляют ). И снова я сама звонила в редакцию, со мной очень не вежлево поговорил шимур лакохот, и заявив, что если мне не нравится, то могу прислать из требование об отмене, и в течении 2!!!! месяцев они отменят, но мне придется платить штаф за отмену сделки. Через несколько дней, я послала им факс, деньги снимать они продолжили. Я снова позвонила в ашрай, и на этот раз, мне выслали тофес для остановки пларежей. Деньги снимать перестали, а то что уже сняли - ашрай возвращать не собирается, SBC - им не оветили на их обращение, и даже если будет отмена сделки, к ним не обращаться. Так как реакция , сама должна мне вернуть деньги .
Я посылала им факсы и звинила, требовала  венуть деньги, а их представители, мня уверяют, что у них есть обращение Хеврат ашрай, в котором ясно сказано , что ашрай вернул мне всю сумму сделки, и снял с них.
На мое требование,  предоставить мне данный документ, ушли совещаться , и привет, все последущие попытки пообщаться, из оперы : ждите ответа.
Из Ашрая пришло письмо, что мой случай не подподает, под  раздел 10 закона о "картисей хиюв". Хотя в присланной ими выдержке из закона, написано, что если не получил товар, и сообщил в ашрай о том , что отменяеш, то возвращают.
А мой воз и ныне там.

2, При переезде, понадобилась кровать, в тот момент, никто не отдавал, пршлось купить. Купила я ее в Or- Design, миштах (самый обычный ) и матрасна него. Через неделю звонят и предлагают доставить заказ завта днем. Я в тот день как раз должна была мыть квартиру, перед завозом вещей и к тому же еще не работала. Короче, подходило, и я не заподозрила их ни в чем.
За 2 месяца использования , басис стал кочатся, подняли матрас, и увидели, что ножка привинчена странным образом, и ее крепление проделало в несущей перекладине дыру, обьемм большем чем головка крепления, даи в матрасе, если приглядется дырка в ткани, и еще намечаються , на том же уровне.
Сфоткала, и послала им с просьбой заменить.
Еще через почти 2 месяца, они позвонили, и предложили приехать ко мне на следующий день ( посмотреть ) ,в Понидельник с 10 до 13дня! И тут началось веселье. На мой ответ, что я в это время нахожусь на работе и принять их ни кто не может раньше 16:00 ,мне заявили, что ето мои проблемы, и они вдругое время вообще не работают и в шиши тоже нет, и если я хочу получить от них ширут, то только в такое время и предупреждают ТОЛЬКО за день.  И так несколько раз звонили, с такой помпой, и дословными заявлениями,: "что если я хочу получить от них что либо, я обязана брать выходной за свой счет ( они конечо не оплачивают), а их грущики и они сами НЕ обязаны работать так что бы это было удобно клиентам, так как рабочие тоже люди , и не должны возвращаться домой поже." И так как я не хочу ничего делать для того, чтобы они смогли придти и опсмотреть в чем проблема, мне больше звонить не будут. Если я захочу отменить сделку, я обязана буду вернуть им товар, опять таки, в тот день когда они скажут, днем, и еще заплать штраф за отмену!!!!!!!
А деньги  ,они сняли, одним платежом, вместо обещенных 6 платежей.

 заранее спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments