новорожденные мыши на свечах (_wwwera_) wrote in potrebitel_il,
новорожденные мыши на свечах
_wwwera_
potrebitel_il

Categories:

как послать селлком подальше?

я - клиент оранжа уже 5 лет. последние года три каждый месяц мне звонят из компании селлком и предлагают перейти к ним. на каждый такой звонок я отвечаю просьбой больше мне никогда не звонить, однако, если я ответила недостаточно грубо, через неделю мне звонят снова. если же послать представителя селлкома матом, то не звонят в течение месяца.

в оранже говорят, что не могут запретить звонки из компании селлком на мой тлф, посоветовали послать факс в селлком с требованием запретить рекламу. на сайте селлкома нет ни одного номера факса. в ширут лакохот, когда узнают тему моего обращения, переводят меня от пакида к пакиду и отказываются давать номер какого бы то ни было факса. в конце концов меня попросили оставить номер моего тлф, мол перезвонят. никто, разумеется, мне не перезвонил, зато сегодня снова звонили из отдела продаж, предлагали "выгодные звонки"...

что делать? как избавиться от этой назойливой рекламы?

упд: я поражена, сколько, оказывается, людей разделяют мою проблему. для всех недовольных и желающих присоединиться к коллективному иску против селлкома igor_torik создал сообщество anti_cellcom, где можн обсудить наилучший способ отвязаться от селлкома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →