not_yuri (not_yuri) wrote in potrebitel_il,
not_yuri
not_yuri
potrebitel_il

Домогательства телемаркетинговых фирм


Ситуация такова:
Мой номер телефона каким то образом попал в базу данных телемаркетинговых компаний (возможно что одной).
Теперь как минимум  раз 5 в неделю мне названивают из разных коммерческих фирм с попытками протолкнуть мне всякое - или телевиденье ЕС или какую то медицинскую страховку, было дело что ножи какие то пытались продать, иногда спутниковое телевиденье и т.д.
Такое продолжается уже много времени. Что больше всего напрягает, так это что мне продолжают звонить из одних и тех же мест.
Т.е. из ЕС мне звонят раза 2 в неделю, даже после того как я терпеливо заявляю что телевизор не смотрю (и это длится уже больше года).
Из других фирм то же самое.
Когда я обьясняю им, что мне уже звонили они говорят - нет проблем, мы отметим это у нас, извините, и перезванивают на следущей неделе заново.
Когда пытаюсь выяснить их обратный адрес, мне говорят что мы не можем вам сказать, а иногда и бросают трубку. Выйти на начальство или более высокие посты не позволяют.
Вообще я предполагаю, что названивает какая то телемаркетинговая фирма, а не именно с таких фирм как Ес и т.д., потому как в таких фирмах думаю, мне бы трубку не бросали, и на таких можно выйти.

Пожалуйста поделитесь - сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией? Как можно от такого счастья отделаться? Как смотрит на это все закон? И вообще что можно сделать?
Пожалуйста помогите, бо невмоготу уже.

Заранее благодарен за внимание.

## кросс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments