Thalasia (yamgoo) wrote in potrebitel_il,
Thalasia
yamgoo
potrebitel_il

SBC , Мото тикшорет, подписные издания и законы.

В нашей стране, не выгодно подписываться на какой либо журнал. Все такие бизнесы убыточны, и каждый подписчик, рискует остаться без денег и без журнала, так как "ховот авар"( прошлые долги ) , то что остается должна закрывающаяся контора, никто не выплачивает , и даже если вместо нее будет другая контора, то и журналы получать подписчик не будет. И это по решению суда!!!
Возникает правомочный вопрос, а кто может гарантировать потенциальным потребителям то , что они не потеряют свои деньги???
Никто!
Вывод : не подписываться!!! конечно, многие потеряют рабодчие места , так как тупографии будут закрываться, журналы не будут иметь гарантированного читателя и денежных поступлений. Но если издательствам, не нужны читатели, то .... Но терять свой деньги, заработанные собственным трудом - не хочется.
На пример : журнал "Мама инфо" - выпускался SBC, теперь Мото тикшорет,  Первая контора разорилась, а вторая купила право на продолжение выпускать этот журнал, но без учета обязательств данных конторой SBC.  Что предложила новая контора : за дополнительную , симвалическую плату, рассмотреть возможность, получения данного журнала . И тоже естественно, в любой момент они могут разориться , и все заново.
Subscribe

  • Бухгалтерские курсы от мин. труда

    Ув. all Предстоит вступительный экзамен по математике для поступления. Где бы можно посмотреть примеры задач? Спасибо!

  • Ремонт холодильника в Хайфе

    Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера по ремонту холодильников в Хайфе. Спасибо.

  • Стоянка

    В нашем доме продается стоянка.У нас есть одна, но вторая не помешала бы.Какой порядок цен на такое?Дом в Ришоне

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments