Знатный прокрастинатор (marmuz) wrote in potrebitel_il,
Знатный прокрастинатор
marmuz
potrebitel_il

Category:

Установка дверей ПАНДОРА


Хочу поделиться своими впечатлениями для тех, кто намерен в процессе ремонта ставить двери этой фирмы.

Наша ситуация была такова: въехали в квартиру, где не так давно был уже произведен ремонт с заменой керамики на стенах. Поэтому мы возжелали только побелки, паркета в спальнях и... замены дверей. Странного возжелали, короче.

Обойдя некоторое количество точек, остановились на Пандоре (разве ж Нимфа кисть дает, туды ее в качель).  Долго и нудно договаривались о приезде "модеда" с целью снять мерки грядущих дверей - очень строго у ребят с этим делом, никакой гибкости к нуждам клиента не проявляют - ты же уже денежку уплатил, значит усе, не чирикай.

Но главной проблемой оказалось то, что "модед" сходу заявил: у вас на стенах лежит новая керамика, наши рамы (дверные коробки, не знаю, как верно назвать - машкоф, короче) заподлицо под нее ставить нельзя. Так что будем делать поверх вашей керамики, а это... обуживает дверной проем на 10 см, не больше и не меньше! Что значит, при стандартной двери в спальню в 70 см дверь становится 60. Как-то маловато, знаете ли. Да еще и с паркетом заморочки: вот если бы мы вызывали модеда после укладки паркета, тогда да, тогда конечно. А если мы хотим, чтобы к изготовлению двери приступали уже сейчас - это месяц ожидания, если кто не понял - то они сделают дверь ровно той длины, что мы им скажем. И если после укладки паркета дверь окажется длинновата - коротковата, это наши проблемы.
Пришлось отменять заказ и удовольствоваться покраской старых дверей. Деньги вернули чеком через месяц, после троекратного напоминания.

Отсюда вывод: пользоваться услугами означенной фирмы удобно лишь тем, кто либо строит новый дом / вставляет двери в квартиру "от каблана" в процессе ее постройки, либо тем, кто производит капитальный ремонт, причем в процессе такового готов обить стены от кафеля и месяц ждать, пока привезут двери, чтобы продолжить ремонт и укладку керамики на стены.

Вышесказанное никак не связано с отменным качеством пандоровских дверей. Впрочем, дизайн у них таксебе.

Благодарю за внимание, надеюсь, пригодится
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments