oka (lastochka_oka) wrote in potrebitel_il,
oka
lastochka_oka
potrebitel_il

Category:

Макаби

У меня такой вопрос. Я в больничной кассе Макаби. В этом квартале была несколько раз у своего семейного врача, но сейчас хочу сходить к другому для "второго мнения". Я выбрала день, когда у них не совпадают часы работы.В Макаби Call Centre мне один оператор сказал что так можно. А другая девушка сказала что так можно только если срочный случай. типа высокая температура , а свой врач не принимает, тогда только к другому обращаешься. У меня случай не такой конечно, но мне важно еще одно мнение. И что-то я сомневаюсь в ее правоте. Но мне и не хочется просто так идти, чтоб меня развернули. Кто что знает о правилах Макаби?
Subscribe

  • Дурацкий вопрос - как купить билет на автобус?

    Завтра надо ехать на автобусе номер 400 компании Метрополин от вокзала Лаhавим-Рахат до отелей Мёртвого моря. Порывшись в интернете, расписание вроде…

  • Хешбониты и все такое

    Я впервые нормальным образом оформился как фриланцер. Пришло время выписать хешбонит, а может и еще что-то подобное. Бухгалтер говорит, что можно…

  • Рамы "со вторых рук"

    Прошу мнений о дверях-окнах, рамы которых были собраны из каких-то "пируков". То бишь, где-то что-то ломали, а человек собрал и поставил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments