almodavaro (almodavaro) wrote in potrebitel_il,
almodavaro
almodavaro
potrebitel_il

Как туристы из России, не владеющие интернетом, могут снять жилье у моря в ТА?

Собственно, с отменом виз образовалась бесконечное кол-во дальних родственников и приятелей, желающих приехать в Израиль и арендовать квартиру на неделю-другую у моря в ТА. Все эти люди интернетом не владеют, и на меня свалилась "почетная миссия" им в этом помочь. Я абсолютно не владею информацией, поэтому прошу уважаемое сообщество поделится опытом:
1) порекомендуйте какое нибудь агентство, занимающееся данным вопросом. Гуглить умею, даже помню проскакивали подобные вопросы, но поиск по ЖЖ ничего не выдал ((
2) Как технически осуществляется такая аренда? Понятно, что туристы придут в агентство и им подберут варианты. Но это в будни днем. А если они прилетят ночью и/или в шабат?
3) Можно самому поискать на яд2, например, но абсолютно нет времени ходить смотреть квартиры, платить за других авансы, гарантировать что то и т.д. А вдруг им не понравится, то что я найду? Короче, не хочется заморачиваться.

Как все это провернуть? Всем заранее спасибо.
Subscribe

  • TV Android

    Купил новый smart TV и понадеялся, что теперь мне не понадобится комп. Раньше я запускал на компе фильмы online и смотрел их на экране телевизора,…

  • Интернет - Телевидение - on line --- нужен совет

    Настало время отказаться от YES и перейти на интернет-телевидение. Для меня это terra inkognita, посему взываю к коллективному разуму :) Надо чтобы:…

  • Приложения для Android TV.

    Здравствуйте. Недавно полностью донастроили TV приставки и телевизор на андроиде. (благодарность Борису Соркину за ссылки). Установили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments