Маруся Климова, она же Лилия (marusya1961) wrote in potrebitel_il,
Маруся Климова, она же Лилия
marusya1961
potrebitel_il

Беспрецедентные атаки агентов компаний сотовой связи...

...на ничего не подозревающих граждан участились до чрезвычайности, просто не знаю, как отбиться без человеческих жертв с обеих сторон.

Так получилось, что в нашей маленькой ,но гордой семье из трех человек не считая кошки имеется шесть аппаратов сотовой связи компании Пелефон и семь линий. Все шесть аппаратов действующие, а седьмая линия нет, потому что аппарат украли, но платить за него все равно надо.

Под катом горестный и почти связный рассказ о гражданском сопротивлении Селкому и Пелефону в лице его назойливых адептов агентов.


Сказать по правде, мы уже не знаем, как поскорее сдыхаться закончить все эти программы и платежи, тем более, иметь по два, а то и по три, сотовых телефона на одно лицо как-то даже и неприлично тем более когда на дворе кризис и засуха

Первыми атаковать меня начали агенты Селкома. До недавнего времени слабонервные отпадали сразу, как только слышали сказку про белого бычка, 7 линий и 6 аппаратов с обязательствами Пелефону.

Но одна особенно закаленная тетенька, назовем ее Стеллой, никак не отставала и сразу сообщила, что компания Селком возьмет на себя все наши обязательства перед компанией Пелефон с целью осчастливить нас новыми аппаратами и льготными тарифами.
Поскольку я в сказки не очень верю, то попросила Стеллу официально подтвердить, по имейлу, например, что действительно наши долговые обязятельства чудесным образом спишутся.
На это Стелла с энтузиазмом сказала – вот придут к вам домой наши представители и на месте все проверят и подтвердят.
вот уж дудки Зачем же домой – удивилась я – в эпоху электронных коммуникаций все можно проверить не отходя от кассы – давайте я вам вышлю свои распечатки от Пелефона, вы все проверьте и подтвердите, что да, спишем вам долги Пелефону, возьмем их на себя, чего уж там.

Стелла заметно погрустнела – нет, мы так не работаем, по мейлу не проверяем, только при личной встрече.
Ну я так тоже не играю – с достоинством ответила я и мы расстались друзьями.

Но не тут-то было. Вслед за Стеллой из Селкома позвонил Алекс из Пелефона и предложил новый невиданный доселе аппарат с сим-картой.
Я ему опять петь песню про белого бычка, 6 аппаратов, 7 линий и долговые обязательства Пелефону, и опять Алекс (от Беллы научился что ли) начал мне втирать, что Пелефон отменит мне все обязательства, стоит только мне сделать шидруг (апгрейд?) и заказать аппарат с симкартой.

Ну тут я не выдержала и вежливо спросила – с какого перепугу Пелефон отменит мне обязательства на 5 линий взамен на один новыый телефон?
Алекс побледнел и оскорбленно спросил – а почему это вы мне хамите, гражданочка?
Хрена себе, подумала я. Это хамство? Да ты хамства не видел еще, Алекс.
А что такого я спросила? Я же не спросила грубо с какого-такого МПХ, а, наоборот, поинтересовалась вежливо – с какого перепугу.

Короче, слишком впечатлительным и ранимым оказался Алекс, прям как кисейная барышня.
Ему бы не агентом по продажам в Пелефоне работать, а на стройке вкалывать в институте благородных девиц этикету обучать наглых гражданочек вроде меня.

Теперь вопрос - может зря я с ними так, и сама не ведаю своего счастья, и все долги мне спишут взамен на...на что? на еще большие долги?

Если кто сталкивался с подобными акциями - расскажите.
Заранее благодарна.


кросс в мой журнал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community