tank_t43 (tank_t43) wrote in potrebitel_il,
tank_t43
tank_t43
potrebitel_il

Долг от Хот(HOT) и еже с ним

Были клиентами начиная с 2005 , в 2007 отключились через мокед, пару раз звонил рош цевет пробовал уговорить остаться но была веская причина и мы таки отключились (Причина была технического характера, переодически (40% времени) не было интернета в течении последних трёх месяцев. несколько раз был техник но так и не установил причину). После отключения с нами связался человек который должен забрать модем и договорился подьехать, но изза опоздания на два часа он нас уже не застал. Никаких кабалот об оплате я не получал, никаких намёков на то что мы им что то должны тоже. Вчера пришла бумажка от RAD(адв. контора) с долгом на 693шек от хот, по телефону девочка сделала "мивцу" на 340 шек, за что долг она так и не смогла внятно обьяснить. Собственно  вопрос : платить или не платить ? есть ли реальный опробованный таалих  дейстивий чтобы с ними можно было договорится(по плохоми или хорошему)?
Subscribe

  • Дурацкий вопрос - как купить билет на автобус?

    Завтра надо ехать на автобусе номер 400 компании Метрополин от вокзала Лаhавим-Рахат до отелей Мёртвого моря. Порывшись в интернете, расписание вроде…

  • Хешбониты и все такое

    Я впервые нормальным образом оформился как фриланцер. Пришло время выписать хешбонит, а может и еще что-то подобное. Бухгалтер говорит, что можно…

  • Рамы "со вторых рук"

    Прошу мнений о дверях-окнах, рамы которых были собраны из каких-то "пируков". То бишь, где-то что-то ломали, а человек собрал и поставил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments