nina_ninovna (nina_ninovna) wrote in potrebitel_il,
nina_ninovna
nina_ninovna
potrebitel_il

Голова кругом идет.

Хозяйка за хорошую работу решила меня премировать. Она предложила мне отдых в цимере.А я тут всякого начиталась. Да и от колличества цимеров голова кругом идет. Не знаю, что делать. Важный вопрос-еда. Хозяйка говорит, что можно с собой взять мясо и сделать"аль а эш". Но меня такая перспектива не устраивает, хочется отдохнуть от кухни, а семейные мои любят вкусно поесть.Не знаю, что и делать.Колличество цимеров сумасшедшее. Есть и что-то подобное в кибуцах. Что делать, я не знаю. А сроки поджимают. Может лучше вообще где-нибудь в гостинице на севере отдохнуть? Там хоть полупансион и мороки меньше? Я не знаю. Боюсь, что если в воскресенье не скажу хозяйке о своем решении, то она может и передумать. А отдохнуть очень хочется.
Subscribe

  • посудомойка

    купили посудомойку бош, на свою голову. не, она моет, но половины опций, описанных в инструкции, из за которых, собственно, и был выбран дегем, там…

  • окулист в Иерусалиме

    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в Иерусалиме. Лет 20 назад сделал лазерную коррекцию и с тех пор окулиста не посещал. К кому обратиться?…

  • (no subject)

    Уважаемые господа, спасибо всем кто отреагировал на мои вопросы. После сегодняшнего посещения еще 4 миграшей есть еще вопрос- что думаете о: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments